alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Последняя суббота лета.

Крайне важные для ЦРУ осведомители в Кремле или близкие к нему оставили управление без информации в преддверии промежуточных выборов в конгресс США, которые пройдут в ноябре. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на чиновников, близких к американской разведке.

Собеседники газеты отмечают, что, по их мнению, источники не были раскрыты или убиты, скорее всего, они затаились в условиях более агрессивной контрразведки со стороны Москвы, а также в связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Еще одной причиной проблемы газета называет высылку из Москвы американских дипломатов, что также могло повлиять на ухудшение сбора разведданных. «Русские выгнали целую кучу наших людей», — подтвердил изданию бывший сотрудник ЦРУ Джон Сайфер

https://www.rbc.ru/politics/24/08/2018/5b80506b9a7947bea6651852

Как я понимаю, в Кремле особых перемен не было и эхо расстрелов не гуляет по московским переулкам, но вот около башен пейзаж менялся - тут уж не поспоришь. Из Правительства ушли Дворкович, Шувалов, твиттлер-Рогозин и сразу перестали получать интегральную информацию. И что интересно, Дмитрия Анатольевича не было на крайних трёх Совбезах и, по слухам, он заживляет шрамы и отёчность, может быть, после интервью Саакашвили Эху, в котором грузинский гадёныш прямым текстом сказал, что Медведев разговаривал с ним, как резидент ЦРУ. Шаббат, православные, посвятите эти выходные детям и тихим радостям вместе с Премьером.

Медведев4

Вчера Патрушев встречался с Болтоном и они договорились о возобновлении контактов между военными и спецслужбами и кто же мог предположить, что NYT так быстро выйдет на связь со своими российскими кураторами? Ой-вэй, заклинаю вас, езжайте в лес, выходите на грибную опушку и быстрее встречайтесь со своими американскими кураторами: они должны получить встречную компенсацию за свою скорость. Только не ходите толпами - грибы подавите, ведь я тоже собрался в лес.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments