alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Последняя суббота лета.

Крайне важные для ЦРУ осведомители в Кремле или близкие к нему оставили управление без информации в преддверии промежуточных выборов в конгресс США, которые пройдут в ноябре. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на чиновников, близких к американской разведке.

Собеседники газеты отмечают, что, по их мнению, источники не были раскрыты или убиты, скорее всего, они затаились в условиях более агрессивной контрразведки со стороны Москвы, а также в связи с отравлением в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Еще одной причиной проблемы газета называет высылку из Москвы американских дипломатов, что также могло повлиять на ухудшение сбора разведданных. «Русские выгнали целую кучу наших людей», — подтвердил изданию бывший сотрудник ЦРУ Джон Сайфер

https://www.rbc.ru/politics/24/08/2018/5b80506b9a7947bea6651852

Как я понимаю, в Кремле особых перемен не было и эхо расстрелов не гуляет по московским переулкам, но вот около башен пейзаж менялся - тут уж не поспоришь. Из Правительства ушли Дворкович, Шувалов, твиттлер-Рогозин и сразу перестали получать интегральную информацию. И что интересно, Дмитрия Анатольевича не было на крайних трёх Совбезах и, по слухам, он заживляет шрамы и отёчность, может быть, после интервью Саакашвили Эху, в котором грузинский гадёныш прямым текстом сказал, что Медведев разговаривал с ним, как резидент ЦРУ. Шаббат, православные, посвятите эти выходные детям и тихим радостям вместе с Премьером.

Медведев4

Вчера Патрушев встречался с Болтоном и они договорились о возобновлении контактов между военными и спецслужбами и кто же мог предположить, что NYT так быстро выйдет на связь со своими российскими кураторами? Ой-вэй, заклинаю вас, езжайте в лес, выходите на грибную опушку и быстрее встречайтесь со своими американскими кураторами: они должны получить встречную компенсацию за свою скорость. Только не ходите толпами - грибы подавите, ведь я тоже собрался в лес.
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments