alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Ростовчанин.

Картинки по запросу обложка тайм

Положение Трампа - как у Януковоща и Ростов готов принять его, да и Рублёвка - не против, если Израиль не даст убежище, но как бы не было весело, нужно всегда помнить, что это - злой клоун и в руке у него бензопила, хотя,делал он всё правильно и разумно, вот только не вписался в стратегию и остался маргиналом. Как Ельцин, которому тоже был импичмент и ушёл он под презрительными взглядами всей страны.

Может, Трамп вывернется, но очень не похоже: он нарушил стратегию Киссинджера трёх сущностей и готов выпустить на свободу четвёртую: Европу, пятую - Британское Содружество и ещё кучку. За это кто-то должен ответить и судьба Никсона ему светит с большой вероятностью, тем более, что его убирают с арены те же силы, что привели в президентский кабинет Форда и выдавили из Украины Януковича. Но впереди спад американской экономики и очень большой кризис: денежное сжатие - анти-QE, когда погибнут многие потенциальные победители - осталось, буквально, пол-года и эти пол-года станут самыми непростыми в истории: риск простых и силовых решений возрастает кратно.

Озадачивает одно: Трампа топит журнал, который поддерживает Собянина. Сам же Семёныч в отсутсвии Медведева аж из штанов выпрыгивает по любому поводу. Загадка...
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments