alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Евнухи бесчинствовали всё сильней. (с) 三國演義

На китайский вариант фразы "пидорасы совсем ох-ели" вы наткнётесь буквально прочитав несколько строк первой главы "Троецарствия" и выглядит он мощнее, изящнее и фундаментально, как и должно и только возможно для по-настоящему великой культуры. Так что.. перестанем ругаться и будем сдержаны: во-первых, сойдём за культурных, а, во-вторых, пророем между нами и культурными дадаистами, захватившими всё современное пространство, широкий и глубокий ров с крутыми непреодолимыми валами.

Журнал Time присоединился к предвыборной агитации и признал "Зарядье" одним из ста чудес света - совершенно незаурядное событие, когда к агитации удалось привлечь стратегического противника, которому, видимо, дорог московский градоначальник - бывает же такое? - спросим мы и сокрушённо подумаем, что иностранным агентом здесь и не пахнет: деньги шли не сюда, а отсюда, а перед нами просто всеобщая мобилизация перед выборами, которая такой и должна быть: после смотра сил сторонников и избирателей на "поле боя"

Избиратели

идёт подтягивание резервов и демонстрация возможностей.

Песков прокомментировал возможность заявления Путина по пенсиям, чем дал всем иллюзорную надежду на существование Робина Гуда на обширный пространствах одной шестой: мол-де прячется от шерифов, но есть и в нужный момент объявится: пока же, как Сусанин по болотам ведёт вражеское войско к финишу. Но, как в старинном еврейском анекдоте, Сусанин окажется ребе Гудом, который отщипнёт свою дольку у богатых и раздаст бедным под небольшой процент.

Слухи же о том, что ижевский драндулет сожрёт Маска, - не более чем фиксация состояния страны: что-то очень похожее на Ё-автомобиль: пидорасы опять бесчинствуют всё сильнее, да и евнухи совсем ох-ели, но это - на другой стороне рва, где нормальным людям и делать-то нечего.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments