alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Судейская синкопа.

В комментарии телеграм-каналу Mash служитель Фемиды объяснил данный инцидент местью чеченских боевиков. В 2002 году Макаров рассматривал дело начальника штаба Шамиля Басаева по прозвищу Титаник, обвиняемого в том числе в организации незаконных вооруженных формирований. Титаника посадили на 16 лет.
https://www.mk.ru/incident/2018/08/21/sudya-prokommentiroval-video-s-goloy-blondinkoy-podstavil-chechenskiy-boevik-titanik.html

Забавно: если раньше было модно говорить, что, если, например, мы что-то сами не сделаем, то это сделают солдаты НАТО, то теперь наблюдается синкопа: ссылка на боевиков - лучшая шутка недели - смещение ритмической опоры в музыкепояснениях с сильной доли такта на слабую. Мужик сам не допёр и за нравственность страны и уздой для элиты выступили бармалеи. Малер в истерике.

Может, это - не он, но зачем тогда написал заявление "по собственному"?
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках Меркуцио.

    -Братан, мы друзья? -Да -сколько будет 5+3? -53 -точно? -да -спасибо (с) Ору. Эпиграф. Позже высказался и сам Рамзан Кадыров: в своем…

  • Две ямы и весёлый шаббат.

    «Это яма, которая идет с военных лет, потом яма, которая идет с 1990-х годов. Сейчас обе ямы совпали по времени, поэтому идет негативная динамика»,…

  • Четверг.

    Эпический день. На фоне стоявшей колом Москвы похороны Лужкова, снятого за пробки, выглядели плевком, да это и был плевок, но.. лиха беда начало.…

  • (no subject)

    Защитный ордер или предписание, говорится в поправках, должен выдаваться немедленно на месте совершения домашнего насилия. Предписание выносится с…

  • RIP.

    Господи, ты, конечно, прав, но не до конца. "Акела чуть промахнулся." Давай это считать разминкой? Юрий Михайлович был хорошим мужиком и любил…

  • Праздник.

    «Героическая битва под Москвой — великое свершение советского народа, навечно вписанное в героическую летопись Отечества. Мы гордимся беспримерным…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Метаморфозы.

    Единоросса, попавшегося пьяным за рулем, исключат из партии. А не попавшихся наградят.. Цирк. –Я поехала с вещами, а ты приберешь квартиру. Можешь…

  • Съест.

    В московском комплексе ВДНХ - съест ЕР - лучшей декорации и не придумать: раньше там показывали свиней и кукурузу, так что - животноводство и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments