alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

То-да-сё.

Национализация элит в России произошла и никто не сможет теперь возразить, но то, что три события совпали по времени - это как-то слишком.

На Родину всех самых знаменитых нацистских преступников Путин привёз пасторальную картину, масловыжималку и самовар тульский: всем успокоиться, всё идёт, как по маслу, сами справимся и наследник будет из Тулы, с другой же стороны, пусть семья будет богата, спокойна и опять - самовар, но ещё казаки и "горько" - Габсбургам предложен Венский конгресс №2, ядерный зонтик и стабильность и тут же Дания отсемафорила: контейнеровоз Maersk проёдет СевМорПутём с 1-го по 20 сентября впервые в истории, сократив путь вдвое и не заходя в зоны ответственности Британской Империи. Т.е. Родина Герберта фон Караяна стала отправной точкой для договорённостей мимо прочих - дорогого стоит и Вагнера будем играть вместе. Казаки тому порука... Ах, да... про элиты.

Курды ушли, грузины отсеялись в полуфинале и общак держат русские. Элита национализирована, а про правительство ничего не было. В Лужники его не пустили - не по зарплате..)

За расходованием бюджета на инфраструктуру присмотрят свои. Впервые за 65 лет. Испанцы же газ не покупают...
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments