alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Социальное мичуринское.

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день…

Особо хотел бы обратиться к молодёжи, к тем ребятам, которые впервые придут посмотреть на экспозиции и выставки. Убеждён, вы не просто узнаете много нового и интересного, но в полной мере прочувствуете, как высока честь быть защитником Родины, какие возможности для самореализации, для труда и созидания открываются сегодня в науке, оборонно-промышленном комплексе и других отраслях экономики. Всё зависит от вашего усердия, трудолюбия, нацеленности на результат в работе, стремления добиваться успеха и приносить пользу России.

Несколько вольная иллюстрация, да простит меня дух тёщи от нулевого брака, всё же имеет под собой некоторый фундамент, да и немного смысла. Пойдя от противного, усердие, трудолюбие, стремление к успеху и нацеленность на результат - универсальные доблести, которые спящими почками рассеяны по популяции щедрой рукой Всевышнего. Вопрос только в одном: перечисленные сферы карьерного роста и места социальных лифтов находятся только в России? Тут "противный" улыбнётся и скажет, что возможности для труда и самореализации открываются там, где коррупция, кумовство, землячество и тупая дурь самопровозглашённой аристократии сидят в узде идеологии, работающей системы и нет исключений. А верхушечка идеологии на одной шестой отрезана и можно ещё долго экспериментировать, но получить удастся только тот же .... Ну а про уровень образования и говорить не приходится: деньги не делают никого умнее, а Мичуриных среди Дерипасок и Потаниных не наблюдается. Работать с массовым семенным материалом они не могут. Только выкопать что-то случайно выросшее под покровом ночи.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments