alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Екатерина Великая была «последним царем с яйцами».

Глядя на Путина, я понимаю, что одомашненным (и стерилизованным) животным против дикого хищника не выстоять. Ни единому такому животному. Забудьте об армейской мощи: важен спусковой крючок.

пятна на репутации, шрамы и недостатки увеличивают расстояние между человеком и призраком.

Шрамы сигналят о шкуре на кону.


Когда я пишу эти строки, мир наблюдает зарождение конфликта между несколькими сторонами, включая нынешних «глав» стран — членов Североатлантического альянса (у современных стран нет глав, есть только мастера болтологии) и россиянина Владимира Путина. Да, с одной стороны, все они, за исключением Путина, должны избираться, могут попасть под огонь собственной партии и должны соразмерять каждое свое высказывание с тем, насколько его может исказить пресса. С другой стороны, Путин исповедует подход типа «к-черту-деньги» и отчетливо демонстрирует, что ему плевать, благодаря чему число его сторонников и поддержка растут. В подобной конфронтации Путин выглядит и действует как свободный гражданин, противостоящий рабам, которым нужны комитеты и одобрение — и которые, само собой, принимают любое решение, чтобы повысить свой рейтинг.

Поведение Путина гипнотизирует его поклонников, в том числе христиан Леванта, особенно православных христиан, помнящих о том, что флот Екатерины Великой прибыл, чтобы вновь зазвонили колокола собора Св. Георгия в Бейруте. Екатерина Великая была «последним царем с яйцами», именно она отобрала Крым у Османской империи. До того турки-сунниты запретили христианам в контролируемых ими прибрежных городах звонить в церковные колокола — такую свободу могли позволить себе только недоступные горные деревни. Левантийские христиане утратили защиту русского царя в 1917 году и надеются, что Византия возвращается сто лет спустя. Куда проще делать бизнес с владельцем бизнеса, чем с работником, который через год наверняка потеряет рабочее место; точно так же проще доверять слову диктатора, чем хрупкого избранного чиновника.

https://thebell.io/avtor-chernogo-lebedya-rasskazal-kak-putin-tramp-i-baffet-riskuyut-svoej-shkuroj/


Я немало попотел, объясняя, что богачи, ставшие чиновниками, — совсем не то, что чиновники, ставшие богачами...
Богачи на госслужбе уже доказали, что они не полностью некомпетентны; разумеется, успех может быть случайностью, но он хотя бы намекает на какой-то навык жизни в реальном мире и на то, что человек взаимодействовал с реальностью. Конечно, при условии, что он ставил шкуру на кон; еще лучше, если богача постиг крах, если он потерял часть состояния и пережил испуг.
Tags: Вечная тема.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний звон.

    Купание — это, в общем, обычай маргинальный. Make america great again!

  • Carthago delenda est.

    Барыги поправили статистику и сегодня на всех смартфонах москвичи могут убедиться, что дышат горным воздухом. Смешно, конечно: за ночь сыпанули…

  • Понедельник.

    По агитационным дуроскопам в метро рапортуют о привитии в Стоглавой аж 140-ка тысяч россиан за полтора месяца. Идём на рекорд. Считаем добровольцев…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • „сПУТИНк В“

    «В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его…

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Неделька.

    После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей: Вика Нуланд и гвардия гавайского…

  • Шаббатный променад.

    Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment