alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дошла молитва.

Путин захотел больше позитива в социальных сетях. Ой-вэй, нам бы его статус, ID, IP и прочие олимпийские гаджеты, включая кремлёвскую вертушку на "тот свет", острова ангелов и прочие райские кущи!

фарадж

Мистер Брэкзит возвращается в большую британскую политику. Море позитива и горы оптимизма обеспечены. Хотя, зачем Ему море и горы, когда Сочи есть?...

Летом 2016 лидер UKIP заявил, что не видит себя лидером собственной партии после желаемой победы на референдуме. Последующие два года политик посвятил много времени самому себе (особенно своей любимой рыбалке), а так же собственной семье. Знаменитая репутация ”мистера брэкзита” помогла Фараджу очень быстро сблизиться с командой Трампа, неслучайно ходили упорные слухи о желании нового президента пролоббировать назначение Фараджа на пост главы британской дипломатической миссиии в Соединенных Штатах.
С первых дней победы Брэкзита бывший лидер UKIP не скрывал, что не доверяет консерваторам в деле выхода страны из ЕС. Последней каплей стоит считать предложенный Терезой Мэй "Chequers plan”, план который во многом сводит на нет все возможные преимущества брэкзита. Фарадж прекрасно понимает, что многим рассерженным избирателям легко будет продать идею ”ножа в спину” со стороны британской элиты. Отсюда и заметный скачок рейтинга UKIP в эти несколько недель. Политик уже заявил, что начинает сотрудничать с организацией ”Leave means Leave” и планирует посетить как можно больше мест которые проголосовали за выход из Евросоюза. Остаётся неясным два вопроса: планирует ли он создавать новую партию или возвращаться в UKIP и поддерживать определенного консервативного кандидата при возможном смещении Терезы Мэй.

(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment