alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Дошла молитва.

Путин захотел больше позитива в социальных сетях. Ой-вэй, нам бы его статус, ID, IP и прочие олимпийские гаджеты, включая кремлёвскую вертушку на "тот свет", острова ангелов и прочие райские кущи!

фарадж

Мистер Брэкзит возвращается в большую британскую политику. Море позитива и горы оптимизма обеспечены. Хотя, зачем Ему море и горы, когда Сочи есть?...

Летом 2016 лидер UKIP заявил, что не видит себя лидером собственной партии после желаемой победы на референдуме. Последующие два года политик посвятил много времени самому себе (особенно своей любимой рыбалке), а так же собственной семье. Знаменитая репутация ”мистера брэкзита” помогла Фараджу очень быстро сблизиться с командой Трампа, неслучайно ходили упорные слухи о желании нового президента пролоббировать назначение Фараджа на пост главы британской дипломатической миссиии в Соединенных Штатах.
С первых дней победы Брэкзита бывший лидер UKIP не скрывал, что не доверяет консерваторам в деле выхода страны из ЕС. Последней каплей стоит считать предложенный Терезой Мэй "Chequers plan”, план который во многом сводит на нет все возможные преимущества брэкзита. Фарадж прекрасно понимает, что многим рассерженным избирателям легко будет продать идею ”ножа в спину” со стороны британской элиты. Отсюда и заметный скачок рейтинга UKIP в эти несколько недель. Политик уже заявил, что начинает сотрудничать с организацией ”Leave means Leave” и планирует посетить как можно больше мест которые проголосовали за выход из Евросоюза. Остаётся неясным два вопроса: планирует ли он создавать новую партию или возвращаться в UKIP и поддерживать определенного консервативного кандидата при возможном смещении Терезы Мэй.

(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment