alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Дошла молитва.

Путин захотел больше позитива в социальных сетях. Ой-вэй, нам бы его статус, ID, IP и прочие олимпийские гаджеты, включая кремлёвскую вертушку на "тот свет", острова ангелов и прочие райские кущи!

фарадж

Мистер Брэкзит возвращается в большую британскую политику. Море позитива и горы оптимизма обеспечены. Хотя, зачем Ему море и горы, когда Сочи есть?...

Летом 2016 лидер UKIP заявил, что не видит себя лидером собственной партии после желаемой победы на референдуме. Последующие два года политик посвятил много времени самому себе (особенно своей любимой рыбалке), а так же собственной семье. Знаменитая репутация ”мистера брэкзита” помогла Фараджу очень быстро сблизиться с командой Трампа, неслучайно ходили упорные слухи о желании нового президента пролоббировать назначение Фараджа на пост главы британской дипломатической миссиии в Соединенных Штатах.
С первых дней победы Брэкзита бывший лидер UKIP не скрывал, что не доверяет консерваторам в деле выхода страны из ЕС. Последней каплей стоит считать предложенный Терезой Мэй "Chequers plan”, план который во многом сводит на нет все возможные преимущества брэкзита. Фарадж прекрасно понимает, что многим рассерженным избирателям легко будет продать идею ”ножа в спину” со стороны британской элиты. Отсюда и заметный скачок рейтинга UKIP в эти несколько недель. Политик уже заявил, что начинает сотрудничать с организацией ”Leave means Leave” и планирует посетить как можно больше мест которые проголосовали за выход из Евросоюза. Остаётся неясным два вопроса: планирует ли он создавать новую партию или возвращаться в UKIP и поддерживать определенного консервативного кандидата при возможном смещении Терезы Мэй.

(с)
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment