alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не Марлезонский балет.



Первый президент Татарстана поддержал повышение пенсионного возраста в России.
https://www.kommersant.ru/doc/3718391

И тут есть две сущности, опираясь на осмысление которых можно и нужно прийти к окончательному выводу об этой реформе.

Поддержка — художественно-технический элемент в хореографии.

Простодушная "Вики" даёт несколько толкований этой загадочной комбинации букв из которых выберем самое простое, с лёгкой и чистой совестью пренебрегая "огневой поддержкой, компьютерной, технической..." - какого лешего тут Шаймиеву делать? - если только "поддержка огнём и колёсами" - но, тоже не проходит - не дракон же на роликах. А вот хореография - самое то. Когда партнёрша (реформа) готова нае-нуться мордой о сцену, но позу принять надо по замыслу режиссёра, партнёр подставляет свои натруженные ладони и как-то выправляет положение, правда, выбор партнёра озадачил, что и есть вторая сущность: когда плохо чувствававшему себя уже Бродскому кто-то сказал, что в Москве Евтушенко выступил за роспуск колхозов, Бродский задумчиво произнёс: "- если Евтушенко против колхозов, то я - за".

Если же читать аргументацию Минтимера и вникать, то само по себе высказывание, что он видит много пенсионеров, когда отдыхает в зарубежных санаториях, с одной стороны, делает ему честь, что чел не двинулся с умом в преклонном возрасте и не прочёсывает Ибицу и Мальдивы в поисках приключений, но, с другой, двинулись мозгами кураторы агитации, позволившие себе сослаться на зарубежных пенсионеров и использовать светлый образ бывшего первого секретаря ЦК КП Татарстана для достижения своих целей, оторвав его от отдыха в зарубежных санаториях, на посещение которых он, конечно, заработал пенсионные баллы. Испортили репутацию такого уважаемого человека, перепутали татарина с Татарином. Минтимер Шәрип улы - не какой-нибудь Нуреев, а искусство агитации и пропаганды - не спектакль Серебрянникова.

Картинки по запросу нуреев балет


Такая вот улыбка жопой или жопа улыбкой... Я уже совсем запутался, как Иосиф Давидович Кобзон в споре с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе о грузинских событиях 08.08.08.

Ну и ору, конечно!
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости толерантности.

    https://iz.ru/1033959/2020-07-10/flag-lgbt-vyvesili-na-shkole-v-peterburge Радужный флаг как антитеза важности белых или чёрных жизней -…

  • Неделька.

    Третий по счёту - вечерний протест против московской власти с самоблокированием лозунгов отставки Его Светлости - самых популярных в начале компании…

  • Пятница.

    Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно. Ещё два…

  • Ещё круче.

    Можно утверждать, что общероссийское голосование вообще стало концентрированным выражением прямой демократии! Вот концентрированным! Я на этом…

  • "Оно."

    «Вы не представляете, чем бы это могло закончиться», — продолжил спикер. По его словам, новые поправки в Конституцию закрепили традиционные семейные…

  • Цветение липы.

    Приписанный нолик, прокуратура и вся ситуация с застройщиком позабавили и подняли настроение. Не... то, что контракт мохнатого нулевого года,…

  • Комиксы Памфиловой.

    К первому эмбриональному юбилею эпохального голосования и "триумфального референдума" подошли весёлые картинки, которые иллюстрируют произошедшее.…

  • Маша и медведь.

    Не собираюсь ни разу обсуждать Сергея Романова, который взял на себя чужую ношу, - просто спасибо ему за поднятую волну и за то, что, например,…

  • Кириллица 21-го века.

    Караул, грабят - восклицает Патриарх и пишет много-много слов на заданную тему. Ой-вей, господа-товарищи - нет ничего ужаснее двуличия и лицемерия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments