alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не Марлезонский балет.



Первый президент Татарстана поддержал повышение пенсионного возраста в России.
https://www.kommersant.ru/doc/3718391

И тут есть две сущности, опираясь на осмысление которых можно и нужно прийти к окончательному выводу об этой реформе.

Поддержка — художественно-технический элемент в хореографии.

Простодушная "Вики" даёт несколько толкований этой загадочной комбинации букв из которых выберем самое простое, с лёгкой и чистой совестью пренебрегая "огневой поддержкой, компьютерной, технической..." - какого лешего тут Шаймиеву делать? - если только "поддержка огнём и колёсами" - но, тоже не проходит - не дракон же на роликах. А вот хореография - самое то. Когда партнёрша (реформа) готова нае-нуться мордой о сцену, но позу принять надо по замыслу режиссёра, партнёр подставляет свои натруженные ладони и как-то выправляет положение, правда, выбор партнёра озадачил, что и есть вторая сущность: когда плохо чувствававшему себя уже Бродскому кто-то сказал, что в Москве Евтушенко выступил за роспуск колхозов, Бродский задумчиво произнёс: "- если Евтушенко против колхозов, то я - за".

Если же читать аргументацию Минтимера и вникать, то само по себе высказывание, что он видит много пенсионеров, когда отдыхает в зарубежных санаториях, с одной стороны, делает ему честь, что чел не двинулся с умом в преклонном возрасте и не прочёсывает Ибицу и Мальдивы в поисках приключений, но, с другой, двинулись мозгами кураторы агитации, позволившие себе сослаться на зарубежных пенсионеров и использовать светлый образ бывшего первого секретаря ЦК КП Татарстана для достижения своих целей, оторвав его от отдыха в зарубежных санаториях, на посещение которых он, конечно, заработал пенсионные баллы. Испортили репутацию такого уважаемого человека, перепутали татарина с Татарином. Минтимер Шәрип улы - не какой-нибудь Нуреев, а искусство агитации и пропаганды - не спектакль Серебрянникова.

Картинки по запросу нуреев балет


Такая вот улыбка жопой или жопа улыбкой... Я уже совсем запутался, как Иосиф Давидович Кобзон в споре с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе о грузинских событиях 08.08.08.

Ну и ору, конечно!
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Репетиция трансферта.

    Высшая квалификационная коллегия судей рекомендовала Вячеслава Лебедева к назначению Председателем Верховного Суда РФ на новый срок. А что не…

  • Отнеситесь с пониманием. (с)

    Марго Симоньян написала: Разбираются. Потерпите. Ок. Всем совершенно очевидно, что вынесен заведомо не правосудный приговор без исследования…

  • (no subject)

    Эволюция Собчак из лошади в богомолку как зеркало россианской контрреволюции.

  • Ветер развеет..

    Митрополит тверской Савва вылил на город с вертолета 70 литров святой воды, чтобы избавить жителей от пьянства и блуда - ой-вэй, ответ тверичан не…

  • "Московский идиотЪ". Спецвыпуск.

    Парад городской техники pic.twitter.com/hxAPwmyxli— ЦОДД (@gucodd) September 13, 2019 Из-за парада техники городских служб перекроют…

  • Испанский стыд. (с)

    Мероприятия структурированы по срокам, по ответственности. И самое главное, они измеряются во вполне конкретных результатах. С учетом положительного…

  • ...

    Исследование «Стрелки» по городам-миллионникам. Цифры там до 2018 года, но тренд всё же понятен. Цитата из их исследования: «ВРП Москвы в расчёте…

  • 11.09.

    День рождения Баша́ра Ха́фезовича аль-А́сада. Поздравляем. День рождения Ф.Э. Дзержинского. Помним и верим в реинкарнацию. День испытания…

  • Москва.

    За репутационными провалами последовали управленческие, к которым добавились стратегические ровно по результатам того, что некоторые называют едг,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments