alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не Марлезонский балет.



Первый президент Татарстана поддержал повышение пенсионного возраста в России.
https://www.kommersant.ru/doc/3718391

И тут есть две сущности, опираясь на осмысление которых можно и нужно прийти к окончательному выводу об этой реформе.

Поддержка — художественно-технический элемент в хореографии.

Простодушная "Вики" даёт несколько толкований этой загадочной комбинации букв из которых выберем самое простое, с лёгкой и чистой совестью пренебрегая "огневой поддержкой, компьютерной, технической..." - какого лешего тут Шаймиеву делать? - если только "поддержка огнём и колёсами" - но, тоже не проходит - не дракон же на роликах. А вот хореография - самое то. Когда партнёрша (реформа) готова нае-нуться мордой о сцену, но позу принять надо по замыслу режиссёра, партнёр подставляет свои натруженные ладони и как-то выправляет положение, правда, выбор партнёра озадачил, что и есть вторая сущность: когда плохо чувствававшему себя уже Бродскому кто-то сказал, что в Москве Евтушенко выступил за роспуск колхозов, Бродский задумчиво произнёс: "- если Евтушенко против колхозов, то я - за".

Если же читать аргументацию Минтимера и вникать, то само по себе высказывание, что он видит много пенсионеров, когда отдыхает в зарубежных санаториях, с одной стороны, делает ему честь, что чел не двинулся с умом в преклонном возрасте и не прочёсывает Ибицу и Мальдивы в поисках приключений, но, с другой, двинулись мозгами кураторы агитации, позволившие себе сослаться на зарубежных пенсионеров и использовать светлый образ бывшего первого секретаря ЦК КП Татарстана для достижения своих целей, оторвав его от отдыха в зарубежных санаториях, на посещение которых он, конечно, заработал пенсионные баллы. Испортили репутацию такого уважаемого человека, перепутали татарина с Татарином. Минтимер Шәрип улы - не какой-нибудь Нуреев, а искусство агитации и пропаганды - не спектакль Серебрянникова.

Картинки по запросу нуреев балет


Такая вот улыбка жопой или жопа улыбкой... Я уже совсем запутался, как Иосиф Давидович Кобзон в споре с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе о грузинских событиях 08.08.08.

Ну и ору, конечно!
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments