alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Не Марлезонский балет.



Первый президент Татарстана поддержал повышение пенсионного возраста в России.
https://www.kommersant.ru/doc/3718391

И тут есть две сущности, опираясь на осмысление которых можно и нужно прийти к окончательному выводу об этой реформе.

Поддержка — художественно-технический элемент в хореографии.

Простодушная "Вики" даёт несколько толкований этой загадочной комбинации букв из которых выберем самое простое, с лёгкой и чистой совестью пренебрегая "огневой поддержкой, компьютерной, технической..." - какого лешего тут Шаймиеву делать? - если только "поддержка огнём и колёсами" - но, тоже не проходит - не дракон же на роликах. А вот хореография - самое то. Когда партнёрша (реформа) готова нае-нуться мордой о сцену, но позу принять надо по замыслу режиссёра, партнёр подставляет свои натруженные ладони и как-то выправляет положение, правда, выбор партнёра озадачил, что и есть вторая сущность: когда плохо чувствававшему себя уже Бродскому кто-то сказал, что в Москве Евтушенко выступил за роспуск колхозов, Бродский задумчиво произнёс: "- если Евтушенко против колхозов, то я - за".

Если же читать аргументацию Минтимера и вникать, то само по себе высказывание, что он видит много пенсионеров, когда отдыхает в зарубежных санаториях, с одной стороны, делает ему честь, что чел не двинулся с умом в преклонном возрасте и не прочёсывает Ибицу и Мальдивы в поисках приключений, но, с другой, двинулись мозгами кураторы агитации, позволившие себе сослаться на зарубежных пенсионеров и использовать светлый образ бывшего первого секретаря ЦК КП Татарстана для достижения своих целей, оторвав его от отдыха в зарубежных санаториях, на посещение которых он, конечно, заработал пенсионные баллы. Испортили репутацию такого уважаемого человека, перепутали татарина с Татарином. Минтимер Шәрип улы - не какой-нибудь Нуреев, а искусство агитации и пропаганды - не спектакль Серебрянникова.

Картинки по запросу нуреев балет


Такая вот улыбка жопой или жопа улыбкой... Я уже совсем запутался, как Иосиф Давидович Кобзон в споре с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе о грузинских событиях 08.08.08.

Ну и ору, конечно!
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments