alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Не Марлезонский балет.



Первый президент Татарстана поддержал повышение пенсионного возраста в России.
https://www.kommersant.ru/doc/3718391

И тут есть две сущности, опираясь на осмысление которых можно и нужно прийти к окончательному выводу об этой реформе.

Поддержка — художественно-технический элемент в хореографии.

Простодушная "Вики" даёт несколько толкований этой загадочной комбинации букв из которых выберем самое простое, с лёгкой и чистой совестью пренебрегая "огневой поддержкой, компьютерной, технической..." - какого лешего тут Шаймиеву делать? - если только "поддержка огнём и колёсами" - но, тоже не проходит - не дракон же на роликах. А вот хореография - самое то. Когда партнёрша (реформа) готова нае-нуться мордой о сцену, но позу принять надо по замыслу режиссёра, партнёр подставляет свои натруженные ладони и как-то выправляет положение, правда, выбор партнёра озадачил, что и есть вторая сущность: когда плохо чувствававшему себя уже Бродскому кто-то сказал, что в Москве Евтушенко выступил за роспуск колхозов, Бродский задумчиво произнёс: "- если Евтушенко против колхозов, то я - за".

Если же читать аргументацию Минтимера и вникать, то само по себе высказывание, что он видит много пенсионеров, когда отдыхает в зарубежных санаториях, с одной стороны, делает ему честь, что чел не двинулся с умом в преклонном возрасте и не прочёсывает Ибицу и Мальдивы в поисках приключений, но, с другой, двинулись мозгами кураторы агитации, позволившие себе сослаться на зарубежных пенсионеров и использовать светлый образ бывшего первого секретаря ЦК КП Татарстана для достижения своих целей, оторвав его от отдыха в зарубежных санаториях, на посещение которых он, конечно, заработал пенсионные баллы. Испортили репутацию такого уважаемого человека, перепутали татарина с Татарином. Минтимер Шәрип улы - не какой-нибудь Нуреев, а искусство агитации и пропаганды - не спектакль Серебрянникова.

Картинки по запросу нуреев балет


Такая вот улыбка жопой или жопа улыбкой... Я уже совсем запутался, как Иосиф Давидович Кобзон в споре с Вахтангом Константиновичем Кикабидзе о грузинских событиях 08.08.08.

Ну и ору, конечно!
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments