alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

По ушам текло, а в мозг не попало.

«Правительство считает нецелесообразным увеличение налогового бремени в связи с получением бизнесом дополнительной прибыли. Все решения по донастройке налоговой системы были приняты ранее, дополнительное увеличение нагрузки и изъятие прибыли правительством не обсуждается», — сказал «РИА Новости» пресс-секретарь главы Минфина Андрей Лавров.
https://news.mail.ru/economics/34449025/?frommail=1

Правительство Его Превосходительства послало Кормчего в пешее путешествие - ой-вэй, да ещё и в особо изощрённой форме типа "оте-бись, противный" - и тут бы всем опечалиться, но хочется ржать во весь баритонально-басовый регистр. И спасибо Маше-Калинке за соло часов без боя и пружинок - такое хозяйство, конечно, излишне для этой развитой во всех отношениях барышни, но она указало точное время, как стоящих хронометр - бывает и научное объяснение есть, но просто процитируем Машку:

Захарова упрекнула американские власти в нежелании спонсировать восстановление мирной жизни на сирийской территории.

«Правильно: ИГИЛ* там уже нет, непримиримые боевики ушли, “Белые каски” тоже эвакуированы. Кому в Сирии могут быть нужны деньги? Ну не мирную жизнь же Госдепу спонсировать», — написала представитель российского МИД в Facebook.

https://news.mail.ru/politics/34452439/?frommail=1

Dixy, Сильва! Ну не мирную же жизнь американцам спонсировать, не восстанавливать же территорию врага на свои кровные. Ору! И Пушкина вспоминаю:

У Лукоморья дуб зелёный!

Зулёный!, Владимир Владимирович! - даже поэт об этом знал за двести лет до самого стратегического стратега. Кто же позволит с зелёного-то дуба златую цепочку снять и - на мирную жизнь...? Да и кот без прогулок останется... Конец сказки посмотри, а потом пиши резолюции..., если ещё не понял, что тебя какие-то холопы выбрали, а их - белые люди.

Tags: Путин-чемпион., Улюлюкнуло-Сахидзапнуло, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments