alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По ушам текло, а в мозг не попало.

«Правительство считает нецелесообразным увеличение налогового бремени в связи с получением бизнесом дополнительной прибыли. Все решения по донастройке налоговой системы были приняты ранее, дополнительное увеличение нагрузки и изъятие прибыли правительством не обсуждается», — сказал «РИА Новости» пресс-секретарь главы Минфина Андрей Лавров.
https://news.mail.ru/economics/34449025/?frommail=1

Правительство Его Превосходительства послало Кормчего в пешее путешествие - ой-вэй, да ещё и в особо изощрённой форме типа "оте-бись, противный" - и тут бы всем опечалиться, но хочется ржать во весь баритонально-басовый регистр. И спасибо Маше-Калинке за соло часов без боя и пружинок - такое хозяйство, конечно, излишне для этой развитой во всех отношениях барышни, но она указало точное время, как стоящих хронометр - бывает и научное объяснение есть, но просто процитируем Машку:

Захарова упрекнула американские власти в нежелании спонсировать восстановление мирной жизни на сирийской территории.

«Правильно: ИГИЛ* там уже нет, непримиримые боевики ушли, “Белые каски” тоже эвакуированы. Кому в Сирии могут быть нужны деньги? Ну не мирную жизнь же Госдепу спонсировать», — написала представитель российского МИД в Facebook.

https://news.mail.ru/politics/34452439/?frommail=1

Dixy, Сильва! Ну не мирную же жизнь американцам спонсировать, не восстанавливать же территорию врага на свои кровные. Ору! И Пушкина вспоминаю:

У Лукоморья дуб зелёный!

Зулёный!, Владимир Владимирович! - даже поэт об этом знал за двести лет до самого стратегического стратега. Кто же позволит с зелёного-то дуба златую цепочку снять и - на мирную жизнь...? Да и кот без прогулок останется... Конец сказки посмотри, а потом пиши резолюции..., если ещё не понял, что тебя какие-то холопы выбрали, а их - белые люди.

Tags: Путин-чемпион., Улюлюкнуло-Сахидзапнуло, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments