alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

По ушам текло, а в мозг не попало.

«Правительство считает нецелесообразным увеличение налогового бремени в связи с получением бизнесом дополнительной прибыли. Все решения по донастройке налоговой системы были приняты ранее, дополнительное увеличение нагрузки и изъятие прибыли правительством не обсуждается», — сказал «РИА Новости» пресс-секретарь главы Минфина Андрей Лавров.
https://news.mail.ru/economics/34449025/?frommail=1

Правительство Его Превосходительства послало Кормчего в пешее путешествие - ой-вэй, да ещё и в особо изощрённой форме типа "оте-бись, противный" - и тут бы всем опечалиться, но хочется ржать во весь баритонально-басовый регистр. И спасибо Маше-Калинке за соло часов без боя и пружинок - такое хозяйство, конечно, излишне для этой развитой во всех отношениях барышни, но она указало точное время, как стоящих хронометр - бывает и научное объяснение есть, но просто процитируем Машку:

Захарова упрекнула американские власти в нежелании спонсировать восстановление мирной жизни на сирийской территории.

«Правильно: ИГИЛ* там уже нет, непримиримые боевики ушли, “Белые каски” тоже эвакуированы. Кому в Сирии могут быть нужны деньги? Ну не мирную жизнь же Госдепу спонсировать», — написала представитель российского МИД в Facebook.

https://news.mail.ru/politics/34452439/?frommail=1

Dixy, Сильва! Ну не мирную же жизнь американцам спонсировать, не восстанавливать же территорию врага на свои кровные. Ору! И Пушкина вспоминаю:

У Лукоморья дуб зелёный!

Зулёный!, Владимир Владимирович! - даже поэт об этом знал за двести лет до самого стратегического стратега. Кто же позволит с зелёного-то дуба златую цепочку снять и - на мирную жизнь...? Да и кот без прогулок останется... Конец сказки посмотри, а потом пиши резолюции..., если ещё не понял, что тебя какие-то холопы выбрали, а их - белые люди.

Tags: Путин-чемпион., Улюлюкнуло-Сахидзапнуло, Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments