alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Поставим Богу свечки.

В России пройдет акция "СоЛЖЕницын — враг России" коммунисты планируют провести публичное сожжение книг Александра Солженицына. Об этом сообщили три региональных отделения движения "Суть времени" Сергея Ервандовича Кургиняна. Правда, не ночью, как делали национал-социалисты в Германии, а днём - так делали большевики. Инициатива принадлежит отделению города Кисловодск, в котором горожане хотят установить памятник русскому писателю, а местные коммунисты всячески этому мешают. На данный момент акция планируется в Кисловодске, Белгороде, Владивостоке, Ростове-на-Дону, Кирове, Москве и в ряде других городов. Сожжение книг рекомендовано проводить на фоне памятников и мемориальных табличек Солженицыну.
тут

Воронья Слободка постмодернизма шатается и будет-таки спалена со всех концов: нет силы, которая может или должна остановить ход истории: "пост-..." - это всегда гниющие испражнения подыхающего - ну кто может себе представить Вечное Царствие модерна, реализма и прочих ступеней на пути эволюции к своему истоку - божьей искре одушевлённости, которая и есть единственная настоящая цель развития?

Мир - на сносях и вот-вот наступит упрощение и возврат к здравому смыслу "Гамбургского счёта", когда эталоны циркового жульничества будут сложены в сундук и сданы на склад до лучших времён. Всё, что породили различные "пост..." уже не выдерживает простого взгляда: под напором изучения и осмысления рассыпаются фальшивые кружева и мразь становится мразью, дурак - это просто дурак, а идиот - кретин, бездельник - бездельник, тупое ничтожество - офисный гандон-продажник. И не надо ни ускорять процесс ни его дополнительно рекламировать: процесс сам себя процессирует, загоняет участников в клоаку и уже валяется на дороге истории смердящей кучей дерьма, принимающей формы гранитных отливок тихого придурка или концерта "Ленинграда" в прямом эфире телеканала, патронируемого героиней романа, который развитый и думающий человек и в руки-то побрезгует взять. Как и книги врага страны, которые своим последним и закономерным вз'блёвомдохом осветят ещё клочок пространства, которое буквально через минуту после выпадения пепла в осадок избавится от постыдной участи "казаться" и обретёт законное право "быть", как прямой удар в рыло тупому животному, с которого только что слетела маска добропорядочного, даже воцерковленного 3.14дораса - вершины постмодерна.



Вселенная принимает форму противозачаточной спирали и сама готова стать на защиту от инъекционных мутаций.

Шаббат, Православные! С первой звездой, искрой, свечкой!
Tags: Лирическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments