alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Пазлики.

Судя по всему, команды рыжего клоуна и старухи-минетчицы объединились и по направлению травли, они объединились против команды Обамы, который был аспирантом дурачка-поляка, покаявшегося перед встречей с Элвисом Пресли или с Карлом Марксом. Старому Генри шьют все грехи, самый малый из которых - измена Родине. Генри, в Ростове ещё есть пара мест, довольно приличных... Но это всё забавно. Учитывая, что оба ( поляк и пол-библейца ) - люди Рокфеллеров, то возврат к остракизму и дискриминации на старости лет, как в первые годы появления в США, не выглядят тривиальными. И ситуация не исчерпана. Есть ещё вменяемые персонажи, которые точкой опоры рыжего не являются и не будут... Но смычка была возможна: где риелтор, там и юристу место припасено всегда: грабят они всегда вместе, а продажных политиков и судейских... и свистеть не надо.

Чем всем им можно ответить, кроме длинной верёвки для либералов? Прежде всего, отсутствием верёвки и наращиванием добычи углеводородов: цены должны уйти в плинтус. Лишних денег быть ни у кого не должно, ну а там сразу станет вопрос об эффективности. Либералы сами вымрут или их пересажают за кражу булочек в магазине: заработать языком больше будет проблематично. Заодно, и этнические идиоты протрезвеют. При основном источнике - подоходном налоге - придётся доказывать эффективность, не опираясь на перераспределямые прибыли, которые избаловали простодушных...
Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment