alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Отрицательный отбор.

Восьмидесяти семилетняя!!! бабушка резала одуванчики ножом и трое полицейских угомонили её электрошокером - нет большей опасности для разложившегося общества, чем старушка, лайкавшая цветочки, пусть и так, как только она умеет. Штат Грузия, США.
https://www.nbcnews.com/news/us-news/georgia-police-use-taser-87-year-old-woman-using-knife-n901196

И вот что нам до отсутствия у супостата бытового гуманизма, кроме как подготовки ВС к безлимитному насилию на всякий случай? - спросим мы и задумаемся. Происшествие дикое, но оно, как и любое другое - просто следствие. В данном случае, следствие либерального развития и заточенной под это системы образования, пропаганды, рекламы, предлагаемой этики и навязываемой эстетики. И всё это имеет отношение в глобальном мире ко всем, где либеральная идеология и повседневная практика идут той же дорожкой.Можно как угодно называться демократами/республиканцами/ЕР/СР, из предлагаемых видов дерьма ни один не будет вслух говорить об идеологии, которая на конституционном уровне запрещена - ну, проще говоря, разрешена только либеральная. И возникают казусы, когда генерал-силовик, с3.14здивший пару ярдов оценивается на уровне пацана, поставившего пару лайков, или девчонки без мозгов в турбулентном возрасте, которую "развёл" штатный провокатор... на что? Да ни на что, когда и пострадавших от её условных намерений нет и в помине... Но есть и примеры более понятные. Неестественный отбор, запущенный насильственным переформатированием общества, требует операторов, проводников, приводные ремешки и прочий реквизит, который черпается из отстойников прошлого периода, которые были забракованы обществом по идеологическим/моральным/этическим, а, проще говоря, уголовным параметрам. Так возникают непонятные проекты типа Мыла и его метастазов в социальных сетях, которые сами становятся свинофермами по выращиванию доносчиков, мелких провокаторов и просто идеологически дезориентированных. И посмотреть на всё это с высоты хоть полёта майского жука: на каждой кочке сидит либо уголовник, либо - комсомольский деятель, что ещё хуже.

Aretha Franklin умерла. Старый, понятный мир уходит. Позавчера Чебурашка склеил уши и Гена нарезал хвоста. Что за август? Что за времена... когда какую-то девчонку выпускают под домашний арест через пол-года и все рассказывают о смягчении нравов, а не о подлости провокаторов...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestsemizubiy

August 17 2018, 17:24:17 UTC 1 year ago Edited:  August 17 2018, 17:26:22 UTC

  • New comment
о смягчении нравов, а не о подлости провокаторов...

Этот гондон нарушил ст.3 211-ФЗ от 24.11.2007, дополняющую ст.5 144-ФЗ от 95-го об ОРД.
Органам (должностным лицам), осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, запрещается:

"подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация);
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_52146/30b3f8c55f65557c253227a65b908cc075ce114a/
И теперь ФСБшники могут сосать в плане содействия...
Судья и прокурор - говно безграмотное, но скорее подлежат проверке на сонливость, в смысле " дремлеспящность"...

А в общем...мы все когда-нить отойдём, просто на данной территории всяк кизяк, что выше штатского на шишку, "Momento more" воспринимает как немедленный призыв к волне...