alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребро глобуса.



«Политики не должны иметь никакого отношения к вопросу признания Церкви», — заявил представитель Константинопольського Патриархата Александрос Карлуцос, отметив, что Патриарх Варфоломей оставляет этот вопрос на решение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
https://bbcccnn.co/patriarh-varfolomej-otkazal-ukraine-nikakoj-avtokefalii-pust-reshaet-patriarh-kirill/

Салофиты из Незалежной опять "попали". Глобус Укродурки оказался шестигранным кубиком с точечками для подсчёта очков. Можно и дальше уверять, что выпала опять грандиозная комбинация, но весь мир уже четыре года видит, что они играют своей судьбой, которую ни во что не ценят. Точнее, в чисто польской традиции префа с болваном... - продолжать? Сны о том, что снился сон о соне о бывшем величии, когда, исторически, ниже хохла была только свинья, ставшая единственным другом. Тем более, что библейцы, которые так роскошно себя чувствуют в матери городов русских, Пятикнижие читали, учили и смеются, когда в очередной раз глобус придурков подпрыгивает на ребре.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Besthe1ge

August 14 2018, 21:13:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Не хочу спорить, но говорю Вам: рубикон уже пройден. Пройден ими. Буквально на наших глазах. Пока мы злорадно ждали каждую зиму, как они замерзнут без нашего газа, мы духовно умирали и остались на береге, погружающемся во мрак. А они, посылая нам проклятия и безжалостно топя несогласных среди своих, перешли на тот берег, где все еще свет. Еще раз! Время НЕДЕЛАНИЯ очень коротко. Затем, даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А мы все надеемся то на милостивого боженьку, то на премудрейшего царя. Невозможно плыть против течения, не раскачивая лодку.