alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребро глобуса.



«Политики не должны иметь никакого отношения к вопросу признания Церкви», — заявил представитель Константинопольського Патриархата Александрос Карлуцос, отметив, что Патриарх Варфоломей оставляет этот вопрос на решение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
https://bbcccnn.co/patriarh-varfolomej-otkazal-ukraine-nikakoj-avtokefalii-pust-reshaet-patriarh-kirill/

Салофиты из Незалежной опять "попали". Глобус Укродурки оказался шестигранным кубиком с точечками для подсчёта очков. Можно и дальше уверять, что выпала опять грандиозная комбинация, но весь мир уже четыре года видит, что они играют своей судьбой, которую ни во что не ценят. Точнее, в чисто польской традиции префа с болваном... - продолжать? Сны о том, что снился сон о соне о бывшем величии, когда, исторически, ниже хохла была только свинья, ставшая единственным другом. Тем более, что библейцы, которые так роскошно себя чувствуют в матери городов русских, Пятикнижие читали, учили и смеются, когда в очередной раз глобус придурков подпрыгивает на ребре.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Besthe1ge

August 14 2018, 21:13:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Не хочу спорить, но говорю Вам: рубикон уже пройден. Пройден ими. Буквально на наших глазах. Пока мы злорадно ждали каждую зиму, как они замерзнут без нашего газа, мы духовно умирали и остались на береге, погружающемся во мрак. А они, посылая нам проклятия и безжалостно топя несогласных среди своих, перешли на тот берег, где все еще свет. Еще раз! Время НЕДЕЛАНИЯ очень коротко. Затем, даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А мы все надеемся то на милостивого боженьку, то на премудрейшего царя. Невозможно плыть против течения, не раскачивая лодку.