alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребро глобуса.



«Политики не должны иметь никакого отношения к вопросу признания Церкви», — заявил представитель Константинопольського Патриархата Александрос Карлуцос, отметив, что Патриарх Варфоломей оставляет этот вопрос на решение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
https://bbcccnn.co/patriarh-varfolomej-otkazal-ukraine-nikakoj-avtokefalii-pust-reshaet-patriarh-kirill/

Салофиты из Незалежной опять "попали". Глобус Укродурки оказался шестигранным кубиком с точечками для подсчёта очков. Можно и дальше уверять, что выпала опять грандиозная комбинация, но весь мир уже четыре года видит, что они играют своей судьбой, которую ни во что не ценят. Точнее, в чисто польской традиции префа с болваном... - продолжать? Сны о том, что снился сон о соне о бывшем величии, когда, исторически, ниже хохла была только свинья, ставшая единственным другом. Тем более, что библейцы, которые так роскошно себя чувствуют в матери городов русских, Пятикнижие читали, учили и смеются, когда в очередной раз глобус придурков подпрыгивает на ребре.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Besthe1ge

August 14 2018, 21:13:02 UTC 2 years ago

  • New comment
Не хочу спорить, но говорю Вам: рубикон уже пройден. Пройден ими. Буквально на наших глазах. Пока мы злорадно ждали каждую зиму, как они замерзнут без нашего газа, мы духовно умирали и остались на береге, погружающемся во мрак. А они, посылая нам проклятия и безжалостно топя несогласных среди своих, перешли на тот берег, где все еще свет. Еще раз! Время НЕДЕЛАНИЯ очень коротко. Затем, даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А мы все надеемся то на милостивого боженьку, то на премудрейшего царя. Невозможно плыть против течения, не раскачивая лодку.