alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребро глобуса.



«Политики не должны иметь никакого отношения к вопросу признания Церкви», — заявил представитель Константинопольського Патриархата Александрос Карлуцос, отметив, что Патриарх Варфоломей оставляет этот вопрос на решение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
https://bbcccnn.co/patriarh-varfolomej-otkazal-ukraine-nikakoj-avtokefalii-pust-reshaet-patriarh-kirill/

Салофиты из Незалежной опять "попали". Глобус Укродурки оказался шестигранным кубиком с точечками для подсчёта очков. Можно и дальше уверять, что выпала опять грандиозная комбинация, но весь мир уже четыре года видит, что они играют своей судьбой, которую ни во что не ценят. Точнее, в чисто польской традиции префа с болваном... - продолжать? Сны о том, что снился сон о соне о бывшем величии, когда, исторически, ниже хохла была только свинья, ставшая единственным другом. Тем более, что библейцы, которые так роскошно себя чувствуют в матери городов русских, Пятикнижие читали, учили и смеются, когда в очередной раз глобус придурков подпрыгивает на ребре.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечный двигатель.

    ФСБ задержала двух главарей и пятерых участников ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Москве. Мэрия Москвы: дефицит трудовых мигрантов составляет 200 тысяч…

  • Кишлак.

    Надписи на указателях станций «Прокшино» и «Лесопарковая» Сокольнической и Бутовской линий московского метро продублировали на таджикском фарси и…

  • "Летучий татарин" и прочая ерунда.

    Закономерной новостью стало сообщение, что Минниханов возглавит совет директоров «Туполева». Раньше производственные гиганты возглавляли русские,…

  • С чёрного хода.

    Машка-Калинка прописалась у Соловьева и мудозвон стал круглосуточным: Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев…

  • «Умное голосование»*

    Талибан — запрещённая террористическая организация, но его представители приезжают в Москву, сидят на Смоленской площади. В России наименьшая…

  • Простая пятница.

    Сегодня клан пришёл на похороны, которые открыли сезон гонки на катафалках. Не надо думать, что, чтобы "откинуться", надо быть старым Сусловым или…

  • Shearing.

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал поставноление, согласно которому российские медики будут получать по 200 рублей (без учета…

  • Ради картинки.

    Погибнуть во время съёмок ведомственного кино - что может быть нелепее и страшнее? Для нас с вами. Глава МЧС Зиничев. Ближний круг. И человека не…

  • Куртизаны...

    Ещё один 100500 раз "привитый", агитировавший и читавший морали, вышел в свисток. Дмитрия Киселева госпитализировали с коронавирусом. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Besthe1ge

August 14 2018, 21:13:02 UTC 3 years ago

  • New comment
Не хочу спорить, но говорю Вам: рубикон уже пройден. Пройден ими. Буквально на наших глазах. Пока мы злорадно ждали каждую зиму, как они замерзнут без нашего газа, мы духовно умирали и остались на береге, погружающемся во мрак. А они, посылая нам проклятия и безжалостно топя несогласных среди своих, перешли на тот берег, где все еще свет. Еще раз! Время НЕДЕЛАНИЯ очень коротко. Затем, даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А мы все надеемся то на милостивого боженьку, то на премудрейшего царя. Невозможно плыть против течения, не раскачивая лодку.