alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Ребро глобуса.



«Политики не должны иметь никакого отношения к вопросу признания Церкви», — заявил представитель Константинопольського Патриархата Александрос Карлуцос, отметив, что Патриарх Варфоломей оставляет этот вопрос на решение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
https://bbcccnn.co/patriarh-varfolomej-otkazal-ukraine-nikakoj-avtokefalii-pust-reshaet-patriarh-kirill/

Салофиты из Незалежной опять "попали". Глобус Укродурки оказался шестигранным кубиком с точечками для подсчёта очков. Можно и дальше уверять, что выпала опять грандиозная комбинация, но весь мир уже четыре года видит, что они играют своей судьбой, которую ни во что не ценят. Точнее, в чисто польской традиции префа с болваном... - продолжать? Сны о том, что снился сон о соне о бывшем величии, когда, исторически, ниже хохла была только свинья, ставшая единственным другом. Тем более, что библейцы, которые так роскошно себя чувствуют в матери городов русских, Пятикнижие читали, учили и смеются, когда в очередной раз глобус придурков подпрыгивает на ребре.
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Besthe1ge

August 14 2018, 21:13:02 UTC 1 year ago

  • New comment
Не хочу спорить, но говорю Вам: рубикон уже пройден. Пройден ими. Буквально на наших глазах. Пока мы злорадно ждали каждую зиму, как они замерзнут без нашего газа, мы духовно умирали и остались на береге, погружающемся во мрак. А они, посылая нам проклятия и безжалостно топя несогласных среди своих, перешли на тот берег, где все еще свет. Еще раз! Время НЕДЕЛАНИЯ очень коротко. Затем, даже чтобы оставаться на месте, нужно бежать. А мы все надеемся то на милостивого боженьку, то на премудрейшего царя. Невозможно плыть против течения, не раскачивая лодку.