alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:
Благая весть о свадьбе Натальи Владимировны Поклонской всколыхнула сеть и уже гуляет шутка о том, что первого сына она назовёт Николай, а второго - Николай Второй - есть ещё умельцы красивых слов и свежих мыслей. Признаемся, что на фоне унылых дефолтных рассуждений г-на Володина, Поклонская скрасила нам будни и подарила надежду.

Что же касается остальных, то они выглядят уныло, серо, но предсказуемо. Как воровать - так они сами справятся, а как ответить за свои же действия, возникают волшебные слова "мы". Т.е. я, например, сам виноват, что накопительную часть пенсии мне не положено по их разумению с лохматого начала нулевых. Ой-вэй. На самом деле, любой дефицит в этой стране складывается от вывоза капитала, который есть ни что иное, как уворованное. Если прибавить ещё тройные цены на томографы и прочую панаму, то каждое снятие социальных обязательств приводило просто к набуханию офшорных кошельков этих деятелей и им ничего не грозит. Ну вылетит тот же Володин из обоймы - станет королём маргарина или принцессой майонеза - тут уж как получится, но в российский Форбс он войдёт. Однозначно. И разделять с ним печаль и тревогу - совершенно лишнее.

Заяц
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День символов.

    Чайхона на Красной Площади, задрапированный под какую-то яндекс-еду Ильич и главный раввин России на трибуне - поли-достопримечательности…

  • С Праздником.

    А с 2-48 - очень внимательно. И добавить-то нечего.

  • "За пакетик леденцов".

    Мы запустили программу «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе» для горожан старше 60 лет. Каждый участник может получить 1000 баллов (1 балл = 1…

  • Шаббатный променад.

    Первопрестольная запахла растворителем - глубинный нарот повылезал на солнышко и принялся красить цоколи жилых домов. Ой-вей, наверное, наступила…

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment