alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Благая весть о свадьбе Натальи Владимировны Поклонской всколыхнула сеть и уже гуляет шутка о том, что первого сына она назовёт Николай, а второго - Николай Второй - есть ещё умельцы красивых слов и свежих мыслей. Признаемся, что на фоне унылых дефолтных рассуждений г-на Володина, Поклонская скрасила нам будни и подарила надежду.

Что же касается остальных, то они выглядят уныло, серо, но предсказуемо. Как воровать - так они сами справятся, а как ответить за свои же действия, возникают волшебные слова "мы". Т.е. я, например, сам виноват, что накопительную часть пенсии мне не положено по их разумению с лохматого начала нулевых. Ой-вэй. На самом деле, любой дефицит в этой стране складывается от вывоза капитала, который есть ни что иное, как уворованное. Если прибавить ещё тройные цены на томографы и прочую панаму, то каждое снятие социальных обязательств приводило просто к набуханию офшорных кошельков этих деятелей и им ничего не грозит. Ну вылетит тот же Володин из обоймы - станет королём маргарина или принцессой майонеза - тут уж как получится, но в российский Форбс он войдёт. Однозначно. И разделять с ним печаль и тревогу - совершенно лишнее.

Заяц
Tags: реплика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment