alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Восточный след.

Сигал

Свою страсть к приключениям Стивен Сигал, очевидно, получил в наследство от отца, который в годы второй мировой войны находился под видом миссионера в Шанхае, а на самом деле был резидентом разведывательной службы США. Однако в начале 1949 года, когда в городе установилось коммунистическое правление, отец Сигала вынужден был бежать на Тайвань вместе со своей беременной женой. Они с трудом добрались до Америки, где в Детройте у них и родился сын Стивен, будущая голливудская звезда.

Осенью 1979 года Стивен неожиданно исчез, оставив жену с дочкой и только что родившимся сыном в неизвестности в отношении своей судьбы. Мияко искала мужа по всей Японии, и вскоре Сигала объявили пропавшим без вести. А некоторое время спустя агенты Интерпола, ФБР и японской полиции арестовали по наводке Сигала сразу пятьсот представителей мафии. Так буквально в один день была ликвидирована целая сеть глубоко законспирированных торговцев наркотиками, обеспечивавших этим зельем несколько стран.

http://www.newsinfo.ru/articles/2004-04-10/item/523518

Подробности биографий Маши и её родителей найти не трудно. И что? Да ничего. Всё может быть намного проще, но простота хуже воровства.

Фото из прекрасного и надёжного источника.
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Постфактум.

    Пока ЦИК выводит итого "голосование" к контрольным цифрам, известным ещё три месяца назад, а доверчивые россиане прикидывают: где отоварятся на…

  • Две розы.

    Бесстыдная, наглая, пьяная.. Ой-вей.

  • СПАСИБО!

  • Ночной полёт.

    Между музейными символами империи и очень холодным оружием государства возникло некоторое недопонимание, суть которого любой любопытный гражданин…

  • С ДР!

    Поздравляя сегодня Илона с хорошей, красивой цифрой, просто необходимо отметить его вклад в поддержку надежды - человек-творец - главная и…

  • Казус Серебренникова.

    Если известный приговор вступит в силу: его не обжалует Прокуратура или Кири́лл Семёнович Сере́бренников не пойдёт "на принцип", то у г-на Путина…

  • Почему-то не удивлён.

    Писал давно и не ошибся. МихАлков призвал голосовать за изменения в конституции, "царь" - хороший. Вопросов: зачем НС ушёл в онлайн не осталось…

  • Падёж конституции и прочие мелочи.

    Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments