alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Леопольд, выходи и друзей приводи.



Маша "СталинхужеГитлера" опять затянула свои "ой-люли-люли" - этот нескончаемый мотив уже не радует, не волнует, тошнит.

Сейчас эти ответные меры прорабатываются. Мы заявили, что, к сожалению, вынуждены были в очередной раз вместо того, чтобы придумывать, как улучшать и выводить отношения из тупика, отвечать зеркально. Мы об этом сказали открыто и публично.
https://news.mail.ru/politics/34384321/?frommail=1

Т.е. наш МИД и спецслужбы найдут рублёвые операции американцев, вычислят их рублёвые заначки, всё к чёртовой матери разведуют и арестуют. Отключат американцам русский SWIFT, заморозят рублёвые счета в офшорах, европейские союзники поддержат это начинание... Ой-вэй.

Маша! Зеркальный - это зеркальный. Подумай, что сказала: арестуют Чубайса и компанию, отменят приватизацию, введут монополию на внешнюю торговлю и запретят вывоз капитала. Путин в страшном сне судорожно вспоминает: где хранится его партбилет???

Ору под сосною. Разбудите меня!


Tags: придурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По цифровому Фрейду.

    Пользователь Twitter Чапаев (Chapaeff) опубликовал скриншот СМС-сообщения от Сбербанка с предложением взять кредит на персональных условиях. Для…

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments