alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Задумчиво.

Картинки по запросу медведев

Мите показали: в какой стороне Америка и он решил её сфотать. Камчатка.

Не удивлён: когда мой мелкий спрашивает: а где Африка? - и я показываю на юг, он встаёт на носочки - одинаковые рефлексы дорогого стоят и многое поясняют, но сейчас - о другом. Шаббат, православные.

Вслед за Алексеем Алексеевичем, который вытащил на Свет Божий покойника, внезапно, пробился наш манси (самый известный, конечно).

Это импотенты, которые сами ничего сделать не могут, и для них панацея как-то себя показать — это критиковать всех направо и налево, в том числе и своего предшественника", — сказал Собянин. И тут всем полегчало. Ажурные ходы короедов привели в заветное дупло с лежанкой на нескольких ВИП-персон: ведь все мы помним и выучили наизусть:

"Обязанность любого руководителя нашей страны следить за самой территории. Мы Москву все знаем и любим. В этом городе колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы, пробки на дорогах, транспортный коллапс, и не только из-за того, что президент или премьер на машине проехали. Бездумно натыкали зданий. Неблагоприятная конкурентная среда: все подряды и тендеры кто выигрывал до последнего времени? Знаю, как такие решения принимались, всему этому надо положить конец"

Медведев, снимая Лужкова. 2010 г.

Атака по правилам. Не имея возможности использовать одну свою собачку - Навального, Семёныч дал пинка другой, которая тут же отработала на все 100%. Угробив Москву, манси понимает, что уйти от ответственности можно только вверх - разбор полётов и массовое недовольство уже гарантированы, но вверху сидит на горшке Митька.

При всей своей экстравагантности и прикольности, у Медведева есть огромный плюс, который перевешивает кучу минусов. Он не злобный, по большому счёту, да и воспитание профессорское - не худший вариант. Собянин же, с его зоологическим презрением к популяции, сомнительным Тюменским этапом и "успехами" в "научной" сфере...

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments