alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Задумчиво.

Картинки по запросу медведев

Мите показали: в какой стороне Америка и он решил её сфотать. Камчатка.

Не удивлён: когда мой мелкий спрашивает: а где Африка? - и я показываю на юг, он встаёт на носочки - одинаковые рефлексы дорогого стоят и многое поясняют, но сейчас - о другом. Шаббат, православные.

Вслед за Алексеем Алексеевичем, который вытащил на Свет Божий покойника, внезапно, пробился наш манси (самый известный, конечно).

Это импотенты, которые сами ничего сделать не могут, и для них панацея как-то себя показать — это критиковать всех направо и налево, в том числе и своего предшественника", — сказал Собянин. И тут всем полегчало. Ажурные ходы короедов привели в заветное дупло с лежанкой на нескольких ВИП-персон: ведь все мы помним и выучили наизусть:

"Обязанность любого руководителя нашей страны следить за самой территории. Мы Москву все знаем и любим. В этом городе колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы, пробки на дорогах, транспортный коллапс, и не только из-за того, что президент или премьер на машине проехали. Бездумно натыкали зданий. Неблагоприятная конкурентная среда: все подряды и тендеры кто выигрывал до последнего времени? Знаю, как такие решения принимались, всему этому надо положить конец"

Медведев, снимая Лужкова. 2010 г.

Атака по правилам. Не имея возможности использовать одну свою собачку - Навального, Семёныч дал пинка другой, которая тут же отработала на все 100%. Угробив Москву, манси понимает, что уйти от ответственности можно только вверх - разбор полётов и массовое недовольство уже гарантированы, но вверху сидит на горшке Митька.

При всей своей экстравагантности и прикольности, у Медведева есть огромный плюс, который перевешивает кучу минусов. Он не злобный, по большому счёту, да и воспитание профессорское - не худший вариант. Собянин же, с его зоологическим презрением к популяции, сомнительным Тюменским этапом и "успехами" в "научной" сфере...

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments