alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Задумчиво.

Картинки по запросу медведев

Мите показали: в какой стороне Америка и он решил её сфотать. Камчатка.

Не удивлён: когда мой мелкий спрашивает: а где Африка? - и я показываю на юг, он встаёт на носочки - одинаковые рефлексы дорогого стоят и многое поясняют, но сейчас - о другом. Шаббат, православные.

Вслед за Алексеем Алексеевичем, который вытащил на Свет Божий покойника, внезапно, пробился наш манси (самый известный, конечно).

Это импотенты, которые сами ничего сделать не могут, и для них панацея как-то себя показать — это критиковать всех направо и налево, в том числе и своего предшественника", — сказал Собянин. И тут всем полегчало. Ажурные ходы короедов привели в заветное дупло с лежанкой на нескольких ВИП-персон: ведь все мы помним и выучили наизусть:

"Обязанность любого руководителя нашей страны следить за самой территории. Мы Москву все знаем и любим. В этом городе колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы, пробки на дорогах, транспортный коллапс, и не только из-за того, что президент или премьер на машине проехали. Бездумно натыкали зданий. Неблагоприятная конкурентная среда: все подряды и тендеры кто выигрывал до последнего времени? Знаю, как такие решения принимались, всему этому надо положить конец"

Медведев, снимая Лужкова. 2010 г.

Атака по правилам. Не имея возможности использовать одну свою собачку - Навального, Семёныч дал пинка другой, которая тут же отработала на все 100%. Угробив Москву, манси понимает, что уйти от ответственности можно только вверх - разбор полётов и массовое недовольство уже гарантированы, но вверху сидит на горшке Митька.

При всей своей экстравагантности и прикольности, у Медведева есть огромный плюс, который перевешивает кучу минусов. Он не злобный, по большому счёту, да и воспитание профессорское - не худший вариант. Собянин же, с его зоологическим презрением к популяции, сомнительным Тюменским этапом и "успехами" в "научной" сфере...

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments