alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Задумчиво.

Картинки по запросу медведев

Мите показали: в какой стороне Америка и он решил её сфотать. Камчатка.

Не удивлён: когда мой мелкий спрашивает: а где Африка? - и я показываю на юг, он встаёт на носочки - одинаковые рефлексы дорогого стоят и многое поясняют, но сейчас - о другом. Шаббат, православные.

Вслед за Алексеем Алексеевичем, который вытащил на Свет Божий покойника, внезапно, пробился наш манси (самый известный, конечно).

Это импотенты, которые сами ничего сделать не могут, и для них панацея как-то себя показать — это критиковать всех направо и налево, в том числе и своего предшественника", — сказал Собянин. И тут всем полегчало. Ажурные ходы короедов привели в заветное дупло с лежанкой на нескольких ВИП-персон: ведь все мы помним и выучили наизусть:

"Обязанность любого руководителя нашей страны следить за самой территории. Мы Москву все знаем и любим. В этом городе колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы, пробки на дорогах, транспортный коллапс, и не только из-за того, что президент или премьер на машине проехали. Бездумно натыкали зданий. Неблагоприятная конкурентная среда: все подряды и тендеры кто выигрывал до последнего времени? Знаю, как такие решения принимались, всему этому надо положить конец"

Медведев, снимая Лужкова. 2010 г.

Атака по правилам. Не имея возможности использовать одну свою собачку - Навального, Семёныч дал пинка другой, которая тут же отработала на все 100%. Угробив Москву, манси понимает, что уйти от ответственности можно только вверх - разбор полётов и массовое недовольство уже гарантированы, но вверху сидит на горшке Митька.

При всей своей экстравагантности и прикольности, у Медведева есть огромный плюс, который перевешивает кучу минусов. Он не злобный, по большому счёту, да и воспитание профессорское - не худший вариант. Собянин же, с его зоологическим презрением к популяции, сомнительным Тюменским этапом и "успехами" в "научной" сфере...

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (no subject)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments