alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Задумчиво.

Картинки по запросу медведев

Мите показали: в какой стороне Америка и он решил её сфотать. Камчатка.

Не удивлён: когда мой мелкий спрашивает: а где Африка? - и я показываю на юг, он встаёт на носочки - одинаковые рефлексы дорогого стоят и многое поясняют, но сейчас - о другом. Шаббат, православные.

Вслед за Алексеем Алексеевичем, который вытащил на Свет Божий покойника, внезапно, пробился наш манси (самый известный, конечно).

Это импотенты, которые сами ничего сделать не могут, и для них панацея как-то себя показать — это критиковать всех направо и налево, в том числе и своего предшественника", — сказал Собянин. И тут всем полегчало. Ажурные ходы короедов привели в заветное дупло с лежанкой на нескольких ВИП-персон: ведь все мы помним и выучили наизусть:

"Обязанность любого руководителя нашей страны следить за самой территории. Мы Москву все знаем и любим. В этом городе колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы, пробки на дорогах, транспортный коллапс, и не только из-за того, что президент или премьер на машине проехали. Бездумно натыкали зданий. Неблагоприятная конкурентная среда: все подряды и тендеры кто выигрывал до последнего времени? Знаю, как такие решения принимались, всему этому надо положить конец"

Медведев, снимая Лужкова. 2010 г.

Атака по правилам. Не имея возможности использовать одну свою собачку - Навального, Семёныч дал пинка другой, которая тут же отработала на все 100%. Угробив Москву, манси понимает, что уйти от ответственности можно только вверх - разбор полётов и массовое недовольство уже гарантированы, но вверху сидит на горшке Митька.

При всей своей экстравагантности и прикольности, у Медведева есть огромный плюс, который перевешивает кучу минусов. Он не злобный, по большому счёту, да и воспитание профессорское - не худший вариант. Собянин же, с его зоологическим презрением к популяции, сомнительным Тюменским этапом и "успехами" в "научной" сфере...

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • Человек года.

    Выскажу строго своё мнение: конкурсы у всех уже идут, но смешно до слёз. В начале марта, когда все сценарии были понятны тем, кому это положена…

  • Первоисточник.

    Герман Оскарович Греф непопулярен совершенно, но его фамилию не подчёркивает красным редактор наравне с Путиным и это было бы забавно, если бы не…

  • Нашлось.

    Нашлись данные за апрель и можно подвести промежуточный итог - превышение за пол-года составило (грубо) двенадцать тысяч гробов. Злая старуха с…

  • СПАСИБО!

  • Мао.

    Советник президента США по нацбезопасности Роберт ОʼБрайен заявил, что Председатель КНР Си Цзиньпин стал преемником Иосифа Сталина. В этой новости…

  • Четверг.

    Знамения ушедшей Благодати и шаркнувшего ножкой воровского фарта продолжают преследовать россианские власти по пятам. Теперь сообщают врачи: «Да,…

  • С наступающим!

    К самому сакральному дню страна подходит хорошо и бодро. Не состоялось голосование по мёртворождённой конституции в день 150-летия с рождения В.И.…

  • Наташа. Или Катюша. Пофиг.

    Тупое Медведев подозревает картельный сговор и робко шепчет "take or pay", не понимая сути процесса. Подозреваю, что он даже бутылку шампанского…

  • 1 апреля.

    Эпоха Путина закончилась 1 апреля, когда в первый раз в истории никто не шутил - своеобразная гримаса судьбы и улыбка Провидения, которую надо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments