alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Заседание торгово-промышленной палаты.

Совещание с постоянными членами Совета Безопасности.

Затрагивалась тема возможных новых недружественных шагов со стороны Вашингтона в виде торговых ограничений.
http://kremlin.ru/events/president/news/58287

Заседание прошло без стариков, женщин и детей: г-н Иванов не ослеплял всех своей эрудицией, Матвиенко - аксессуарами, а Медведев не мешал игрушками и не приставал с сэлфи - собрались только ответственные перцы, проверенные в боевой обстановке, и это знаково. В таких ситуациях как сегодня, обычно, решается вопрос о расстрелах агентов влияния и вообще агентов.

По фэншую, надо было бы дождаться первой звезды, чтобы агенты строем пошли отдыхать, и тут брать их тёпленькими, да и день до солнечного затмения - не лучшее время, но, думаю, что всё и так получилось замечательно. Нам же, православные, дождавшиеся первой звезды, надо доказать всем торжество истинного мировоззрения и работать в поте лица в шаббат. Следующий пост о манси и вечном ребёнке.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя второго войска.

    "Золотой петушок" в исполнении российской власти умиляет. Всем обществом повторяют сюжет Александра Сергеевича, высунув языки от напряжения, и не…

  • ... банки и тюрьмы сровняем с землёй (с).

    Первая звезда в этом году - как теннисный мячик об стенку, два пальца об забор, стопарь водки - не в то горло: разбег/замах/выдох... и сразу -…

  • Небесный караван.

    Под Ангарском шаманы совершили обряд жертвоприношения «Жэн тэнгэри яба», направленный на укрепление России и ее народов. На ролике видно, как…

  • Вещий сон семита.

    Компания Israel Aerospace Industrie прорекламировала свой новый комплекс ПВО MRSAM мультиком с уничтожением российских вертолетов Ка-50. В ролике…

  • Иллюстрация.

    ПО ДЕЛУ О ХИЩЕНИИ 1,3 МЛРД РУБЛЕЙ В НМИЦ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.Н. МЕШАЛКИНА ЗАДЕРЖАН ЧЛЕНКОР РАН ЕВГЕНИЙ ПОКУШАЛОВ Утром 20 февраля сотрудники ФСБ…

  • Кто "утонула"?

    Парадокс, но абсолютно ВСЁ ТО, о чём говорил Президент, то, что нам надо сделать, и чего необходимо достигнуть.. было в СССР как само собой…

  • Копперфильд - 2019.

    Меры социальной поддержки, о которых президент Владимир Путин заявил в послании Федеральному собранию, обойдутся государству в 100–120 млрд руб. в…

  • Ботокс обезьяне.

    "К Земскому доктору надо добавить программу Земский учитель". Ага, к учителю - землемера, к землемеру - земского сантехника и так по перечню…

  • (no subject)

    Главное - не ЧТО сегодня скажет Его Высочество, а ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Причём, ПОЧЕМУ важнее ЗАЧЕМ. В какое зеркало оно смотрится, когда утром чешет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments