alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мифическое.

Медведев - про Грузию, Мудко - казак... Ага.

Казаки
Казачье подразделение Вермахта грузится в вагон для отправки на фронт, Вторая мировая.

У творца пенсионной реформы Назарова, которому и лет-то совсем ничего, на жену записаны четыре квартиры в Германии. Школа Чубайса-Кудрина. «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете». Цитата, между прочим. Тут, кому интересно. Классика жанра социального геноцида - миф о мифе и Алексей Леонидович, как Ариадна - клубочек и меч: можно быком реветь, но лучше посмеяться. Чем так прославилась Ариадна? - вопрос в лоб современному поколению. Ответ прост и незатейлив: возникновением поговорки "обещать - не значит жениться". Тесей и не женился, а удрал с острова, потом, конечно, поплатился - чёрные паруса всем памятны, как и Бог Дионис, который отбил память всем матросам корабля - замечательный сюжет о чисто русском способе лечить настроение - есть какой-то онтологический смысл. Даже два.

Все сраные россиянские либералы числят себя детьми богов - герои такие-растакие и подвиги совершать готовы ежедневно: весь уголовный кодекс про них написан, а им бы - хоть что. Но мифология - безжалостная штука. ВО-первых, большинство хероев боги дальше передней не пускали: Беллерофонт всё на себе попробовал.
А, с другой стороны, была на них управа: Гера. Кто друг дружку не передавил или не кинул, как Тесей Ариадну, попадали в её поле зрения, а она бастардов от Зевса недолюбливала, как и тех, кто коленно-локтевую под ним занимал. Медведица немытая всю жизнь, хоть на небе, но воняет вечно. Никогда в воды моря не опустится помыться: так и от этого чумного сообщества останется только память и стойкий запах векового дерьма. У России ведь женский характер.


Tags: Хроники Нарнии, дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments