alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мифическое.

Медведев - про Грузию, Мудко - казак... Ага.

Казаки
Казачье подразделение Вермахта грузится в вагон для отправки на фронт, Вторая мировая.

У творца пенсионной реформы Назарова, которому и лет-то совсем ничего, на жену записаны четыре квартиры в Германии. Школа Чубайса-Кудрина. «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете». Цитата, между прочим. Тут, кому интересно. Классика жанра социального геноцида - миф о мифе и Алексей Леонидович, как Ариадна - клубочек и меч: можно быком реветь, но лучше посмеяться. Чем так прославилась Ариадна? - вопрос в лоб современному поколению. Ответ прост и незатейлив: возникновением поговорки "обещать - не значит жениться". Тесей и не женился, а удрал с острова, потом, конечно, поплатился - чёрные паруса всем памятны, как и Бог Дионис, который отбил память всем матросам корабля - замечательный сюжет о чисто русском способе лечить настроение - есть какой-то онтологический смысл. Даже два.

Все сраные россиянские либералы числят себя детьми богов - герои такие-растакие и подвиги совершать готовы ежедневно: весь уголовный кодекс про них написан, а им бы - хоть что. Но мифология - безжалостная штука. ВО-первых, большинство хероев боги дальше передней не пускали: Беллерофонт всё на себе попробовал.
А, с другой стороны, была на них управа: Гера. Кто друг дружку не передавил или не кинул, как Тесей Ариадну, попадали в её поле зрения, а она бастардов от Зевса недолюбливала, как и тех, кто коленно-локтевую под ним занимал. Медведица немытая всю жизнь, хоть на небе, но воняет вечно. Никогда в воды моря не опустится помыться: так и от этого чумного сообщества останется только память и стойкий запах векового дерьма. У России ведь женский характер.


Tags: Хроники Нарнии, дети Тэффта.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний звон.

    Купание — это, в общем, обычай маргинальный. Make america great again!

  • Carthago delenda est.

    Барыги поправили статистику и сегодня на всех смартфонах москвичи могут убедиться, что дышат горным воздухом. Смешно, конечно: за ночь сыпанули…

  • Понедельник.

    По агитационным дуроскопам в метро рапортуют о привитии в Стоглавой аж 140-ка тысяч россиан за полтора месяца. Идём на рекорд. Считаем добровольцев…

  • Неделька.

    Навальный должен сидеть в тюрьме и это не обсуждается. Вопрос к светлым и просветлённым лицам один: почему он ещё не там, но главное на неделе - не…

  • „сПУТИНк В“

    «В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его…

  • Ирония.

    Филиал "Ельцин Центра" планируют открыть в Москве в декабре Музейно-выставочный комплекс разместят в усадьбе Бобринских. Екатеринбург Свердловской…

  • Цирк.

    Когда для защиты политиков от избирателей нужно столько солдат, ментов, десятки спецслужб - дело совсем уже не в избирателях, которые сидят на попе…

  • Неделька.

    После того как бидон объявил перестройку, можно расслабиться - ребята собрались обчистить карманы избирателей: Вика Нуланд и гвардия гавайского…

  • Шаббатный променад.

    Прогулка была слишком короткой: мансийский глобалист опять крепко посолил Стоглавую и 100%-я влажность при ощутимом минусе - та ещё дрянь, а под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments