alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Метаморфозы.

У хористки православного собора угнали Lexus за шесть миллионов.
https://ura.news/news/1052345464

Уральская пенсионерка выволокла на помойку мумию мужа-ветерана ФСИН, которую хранила ради его пенсии.
https://www.newsru.com/russia/03aug2018/mummy.html

И подоспели загадочные результаты опросов.

...кажутся совершенно неожиданными, но внутренне вполне обоснованными резкие изменения в установках по отношению к западным странам: впервые за несколько последних лет в отношении россиян к США позитивные установки стали преобладать над негативными. Если еще в мае 2018 года «плохо» относились к США 69% («хорошо» – 20%), то в июле позитивные оценки поднялись до 42%, а негативные снизились до 40%. Не в такой степени, но все же заметно улучшилось отношение и к ЕС: сумма ответов «очень хорошо» и «хорошо» в отношении к ЕС выросла с 27–28% в марте и мае 2018 года до тех же 42% в июле. Напротив, доля негативных суждений («в основном плохо» и «очень плохо») уменьшилась с 53–55% до 38% за те же месяцы.
https://www.levada.ru/2018/08/02/rossiya-i-zapad-3/

Хорошее отношение к странам Запада уже обогнало рейтинг Правительства Его Величества и вплотную приблизилось к венценосному телу, что заставляет крепко задуматься. Забавный казус: если рейтинг США/ЕС перевалит за вершину Светлейшего, то окажется, что враг находиться не за границами, далеко- далеко, а совсем близко, в самом сердце РФ- в Москве. И тут всем будет счастье. Объяснить: зачем пенсионерка хранила мумию мужа, при некотором усилии, теоретически, можно, но лексус хористки всё испортит сразу и навсегда. Когда 1% населения владеет 74-мя %-ми всей страны, у остальных 99-ти возникают вопросы. Как с пенсиями. Только-только стало понятно, что тратится на пенсионеров в следующем году не обязательно, тут же, "Газпром" получил из пенсионной кассы 40 ярдов на возврат своих долгов - факт сам по себе примечательный на фоне уровня зарплат в монопольке, но, конечно, "народному достоянию" деньги нужнее, чем пенсионерам. А как быть с нацпроектами на 25 трюллей, которые уже вызывают отделение слюн у подрядчиков, в интересах которых они затеяны? Как ни крути, бюджет ПФ РФ в двадцать пять раз меньше и почему 1% получит все налоги в распоряжение, а не старики - вопрос...



Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments