alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

ЦАР.

Жизнь - сложная штука и петляет, не спрашивая разрешения: Ходорковский встретился с Путиным в ЦАР: в процессе съёмок в центре Африки фильма про ЧВК "Вагнер" убиты трое журналистов, посланных туда помилованным зачем-то онтоолигархом. Соболезнования.

Вопросы возникают в две лузы: и к МБХ, которого хорошо бы качественно допросить и к самому ЧВК: какого хера оно забыло в стране, охваченной гражданской войной и которую делят между собой френчи и китайцы. Но то, что две лузы - это фирменный знак англосаксов. Копи царя Соломона 21-го века: алмазы-золото-нефть-марганец, ну и пол-таблицы Менделеева.

Сама ЦАР чем-то напоминает Россию: сырьевой придаток с инфраструктурными проектами узкоглазых и коррупцией белого человека, говорящего по-французски - ничего сверхестественного, всё знакомо и может быть легко имплементированно - единственная разница - горячая фаза в общении местных кланов, но, может быть и у нас та же фаза, просто мы смотрим в другую сторону. Но можно высказать предположение о ЧВК. Оно участвует в местных выборах: голосует за одного из кандидатов, о чём и должен был бы сняться фильм. Результат закономерный. Берегите себя - не ввязывайтесь в выборные коллизии местных царьков. Так или иначе, их выберет ЧВК и оторвёт голову любому, кто включит свет. Или более сильный конкурент оторвёт.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments