alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

ЦАР.

Жизнь - сложная штука и петляет, не спрашивая разрешения: Ходорковский встретился с Путиным в ЦАР: в процессе съёмок в центре Африки фильма про ЧВК "Вагнер" убиты трое журналистов, посланных туда помилованным зачем-то онтоолигархом. Соболезнования.

Вопросы возникают в две лузы: и к МБХ, которого хорошо бы качественно допросить и к самому ЧВК: какого хера оно забыло в стране, охваченной гражданской войной и которую делят между собой френчи и китайцы. Но то, что две лузы - это фирменный знак англосаксов. Копи царя Соломона 21-го века: алмазы-золото-нефть-марганец, ну и пол-таблицы Менделеева.

Сама ЦАР чем-то напоминает Россию: сырьевой придаток с инфраструктурными проектами узкоглазых и коррупцией белого человека, говорящего по-французски - ничего сверхестественного, всё знакомо и может быть легко имплементированно - единственная разница - горячая фаза в общении местных кланов, но, может быть и у нас та же фаза, просто мы смотрим в другую сторону. Но можно высказать предположение о ЧВК. Оно участвует в местных выборах: голосует за одного из кандидатов, о чём и должен был бы сняться фильм. Результат закономерный. Берегите себя - не ввязывайтесь в выборные коллизии местных царьков. Так или иначе, их выберет ЧВК и оторвёт голову любому, кто включит свет. Или более сильный конкурент оторвёт.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хоббит.

    Туда и обратно. Прикольнее всего было смотреть сегодня на Конашенкова, который рассказывал про курочку, которая по зёрнышку. Весь двор в дерьме,…

  • Второй фронт.

    Цитата, приписываемая головному убору неИосифа Пригожина: "Зеленский хоть и является президентом страны враждебной в настоящий момент Российской…

  • Неделя затмения.

    После того, как комбатант Марков из ГД РФ перепутал Очаков с Очаково в субботу, можно и нужно вычеркнуть из прочтения, просматривания, бесед и…

  • Однако, "рокировочки"...

    Срочно нацепив новые подковы и надев потёртое седло, запутав следы покупками ненужных билетов в страны Залива, Ксюшадь рванула путём Курбского,…

  • Летаргический СК.

    Глава СК Бастрыкин заинтересовался высказываниями людоеда Красовского о бандеровских детях. То, что Красовский - людоед и дрянь - это всем известно,…

  • Неделька.

    Раскручиваемая с двух сторон тема "грязной бомбы" - явно сценарная. Обе стороны обыгрывают её для своих болельщиков с разным сценическим успехом, но,…

  • Цензура.

    Совершенно заметно, что в стране введена цензура при освящении того, что до сих пор называется СВО. Разжиревшие на прямом доступе к новостям…

  • (no subject)

    Сегодня пронзительно запахло зимой - редкое и незабываемое мгновение раз в год - поймать его - удача, пропустить - облегчение. На неделе не случилось…

  • Три аккорда понедельника..

    Без ссылок, конечно - всё было перед глазами. Небоевые потери, Суровикин употребил слово "капитуляция" по делу и два центральных почти европейса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments