alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Простое решение.

Проект строительства скоростной трассы между Джубгой и Сочи на самом деле оценивается в 1,6 триллиона рублей против заявленных ранее 1,2 триллиона.

Об этом, как сообщает ТАСС, заявили в Минтрансе.

В ведомстве назвали реализацию проекта нецелесообразной, поскольку это «крайне сложно технически» и существенно осложнит работу всей инфраструктуры «одного из ключевых курортных регионов страны».

«Для этого надо будет вывести часть участков железной дороги с побережья. На время стройки нормальное движение вдоль побережья будет серьезно затруднено, как по автомобильной, так и по железной дороге», — рассказали в Минтрансе.

http://www.km.ru/economics/2018/08/01/avtomobilnyi-transport-v-rossii/827693-trassa-za-trillion-podorozhala-eshche-na

Не вижу особой проблемы - пошлите туда Собянина. Сделает морду кирпичом и остановит движение и всем будет счастье. Ещё и бордюры с зимних на летние будет ежегодно менять, а горы вымостит плиткой. Платные парковки и эвакуаторы и все таджики переедут в Сочи и станут таксистами.



Ракова будет его замом и тишина + восторженные блогеры...
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments