alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Машин начальник in vivo.



Смешная двусмысленность Лаврова мило накладывается на благую весть о том, что Калинка - ещё и поэтесса. Гавань плохих поэтов на Смоленской красиво сочетается с косноязычностью дипломатического новояза и приводит к судорогам непонимания, в то время, как классовый подход и изучение простейших причинно-следственных связей может дать потрясающие результаты. Впереди неделя откровений и надо проследить за воюющими векторами, которые слетают с языков олухов. Тут станет ясно: где-чьи деньги: вчера Жирик высказался за "це Европу" и поддержал план Киссинджера - милая явка с повинной. Скоро мы увидим и британские и французские бабки, узкоглазо ухмыльнётся юань, что-то тихо пробормочет шекель - всё как у большевиков: кто на чьи денежки жил и приехал, чьи интересы представлял и спасибо Иосифу: вымел он эту срань качественно, а, помятуя Бортникова, улыбнёмся и поставим точку в спорах о процессах 37-го с данными о работе на разные разведки. Они точны. Понятно, что стране нужен 37-ой или культурная революция: без этого распад и конец...

Но, чтобы не зависать на скорбной ноте, замечательный рассказ англичанина о русской еде китайцам. Внуки Маугли стали тупыми и читать смешно, но, бл*дь, как же противно смотреть на приближение интеллекта руководства страны к среднеевропейскому...

Англичанин Блэр рассказал китайскому телеканалу, какие русские продукты самые невкусные. В передаче «Мир говорит», Блэр рассказал, что за три месяца жизни в России похудел на три килограмма из-за того, что русская еда противная на вкус. Замечу, что немецкая сборная привезла с собой на чемпионат 18 тысяч литров пива, 700 килограмм колбасы и 300 грамм картошки. Они боялись, что будут голодать? Если команда оголодает в России, как же они играть смогут?

Вроде живем на одной планете, вкусы у нас должны быть схожие, однако и китайским интернет-пользователям русская еда кажется невкусной. Один бутерброд с черемшой чего стоит. Если надо будет выбирать между этим «лакомством» и диетой, думаю, мало кто выберет первое. Вообще рестораны русской кухни в Китае прижились только на Северо-Востоке, в остальных местах русскую кухню не жалуют.

Почему же всем так не нравится русская еда? Почему сами русские, боевая нация, вызывают у китайцев восхищение, а их блюда уступают в популярности европейским?

Что едят русские?

https://inosmi.ru/social/20180729/242816772.html


)))
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments