alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Либеральное лето.

"Началась ликвидация футбольного клуба «Амкар»" Поддерживаю ликвидацию. Спонсировал клуб местный бюджет, до 100 млн. руб. в год (злые языки говорят, и до 500 млн.). Лучше беднякам отдать эти деньги. А российская премьер-лига по футболу вся такая - никто не зарабатывает, все только прожирают деньги спонсоров.
Это, к слову, когда вся либерально-чекистская тусовка визжит про то, что РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ НАДО и ДЕНЕГ НЕТ. А также эти сабжы верещат, что нельзя людям давать вэлфер - это якобы повысит инфляцию, и работать никто не будет.

А вот российские футболисты ВСЕ получают вэлфер. За своё хобби.
Все вне частной экономики.

Напомню, что все гуру российского неолиберализма - Чубайс, Гайдар, Кох, Мау и пр. -работали только в госсистеме. Никто из них не работал в частной экономике. Т.е. почти весь российский либерализм, как и чекизм, - это бюджетники (что тоже роднит их всех).
Мелкий либерализм - тоже почти всегда вне частной экономики. Кто в НКО, кто в фондах, кто при бюджете (в каком-нибудь Институте Гайдара и ВШЭ). Даже их СМИ превратились в НКО. Никто не хочет (или не может) зарабатывать в частной экономике. Зато все они преподносят нам её. Чтобы мы работали без пенсий, без больничных и отпусков, а скоро - и без права на труд и социал.

Всегда говорю - смотрите на доход "докладчиков", на их рабочие места. Верещит чинуша или депутат в "60 минутах" на России-1 про бездуховный Запад и про "надо затянуть пояса". Смотрим, что всё семейство - в Европе, только официальный доход 40 млн. руб., шесть объектов недвижимости общей площадью 2500 кв. м. ВСЁ ПОНЯТНО.
Верещит либерал, что русский плохо работает, а потому ему пенсию не надо. Смотрим, что всю жизнь в бюджетной организации или "фонде". ВСЁ ПОНЯТНО.

В хорошее время живём, всё можно быстро выяснить за пять, максимум десять кликов в сети.

( RED ZION )


Tags: разное
Subscribe

  • "Сталкер".

    Когда кукушка долго сидит в бункере с ней может случиться всякое. Она может полысеть, потерять форму и голос - но это мелочи. Ей обязательно…

  • Комендантская пятница.

    Лыхаем, православные - пятница родила первую звёздочку и, со злобным удовлетворением та констатирует пришествие чёрного юмора на одну седьмую. Это -…

  • Новый курс.

    «Мы везде ясно видим ошибки и ложь: ложь о том, что свободная рыночная экономика способна обеспечить здравоохранение для всех… Продовольствие,…

  • Технический нокаут.

    На доигрывание отложенной партии явился глубинный народ и вынес вперёд ногами все заготовки и схемы, да так, что все муэдзины кремлёвских башен…

  • Православие и зомби.

    Посмотрела я трансляцию схождения благодатного огня. И думала о силе предубеждений, того, что называется непереводимым английским словом bias.…

  • Среда.

  • О любви.

    «Русское искусство всегда питалось любовью», - сказал сейчас на канале «Спас» Аркадий Мамонтов в конце небольшого рассказа незнакомой дамы о…

  • Если посмотреть на ... вооруженным взглядом...

    Правительство кажется всё более европейским: Китай - свинина, "Роснефть" - Шрёдер, Гон-Конгская биржа пострадала, свинину не подделаешь. С другой…

  • רויט ציון.

    Я еврей, мои родители тоже евреи и честные люди. Поэтому прекрасно помню голодные злые годы, которые наши либералы прозвали «счастливыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments