alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Либеральное лето.

"Началась ликвидация футбольного клуба «Амкар»" Поддерживаю ликвидацию. Спонсировал клуб местный бюджет, до 100 млн. руб. в год (злые языки говорят, и до 500 млн.). Лучше беднякам отдать эти деньги. А российская премьер-лига по футболу вся такая - никто не зарабатывает, все только прожирают деньги спонсоров.
Это, к слову, когда вся либерально-чекистская тусовка визжит про то, что РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ НАДО и ДЕНЕГ НЕТ. А также эти сабжы верещат, что нельзя людям давать вэлфер - это якобы повысит инфляцию, и работать никто не будет.

А вот российские футболисты ВСЕ получают вэлфер. За своё хобби.
Все вне частной экономики.

Напомню, что все гуру российского неолиберализма - Чубайс, Гайдар, Кох, Мау и пр. -работали только в госсистеме. Никто из них не работал в частной экономике. Т.е. почти весь российский либерализм, как и чекизм, - это бюджетники (что тоже роднит их всех).
Мелкий либерализм - тоже почти всегда вне частной экономики. Кто в НКО, кто в фондах, кто при бюджете (в каком-нибудь Институте Гайдара и ВШЭ). Даже их СМИ превратились в НКО. Никто не хочет (или не может) зарабатывать в частной экономике. Зато все они преподносят нам её. Чтобы мы работали без пенсий, без больничных и отпусков, а скоро - и без права на труд и социал.

Всегда говорю - смотрите на доход "докладчиков", на их рабочие места. Верещит чинуша или депутат в "60 минутах" на России-1 про бездуховный Запад и про "надо затянуть пояса". Смотрим, что всё семейство - в Европе, только официальный доход 40 млн. руб., шесть объектов недвижимости общей площадью 2500 кв. м. ВСЁ ПОНЯТНО.
Верещит либерал, что русский плохо работает, а потому ему пенсию не надо. Смотрим, что всю жизнь в бюджетной организации или "фонде". ВСЁ ПОНЯТНО.

В хорошее время живём, всё можно быстро выяснить за пять, максимум десять кликов в сети.

( RED ZION )


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments