alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Либеральное лето.

"Началась ликвидация футбольного клуба «Амкар»" Поддерживаю ликвидацию. Спонсировал клуб местный бюджет, до 100 млн. руб. в год (злые языки говорят, и до 500 млн.). Лучше беднякам отдать эти деньги. А российская премьер-лига по футболу вся такая - никто не зарабатывает, все только прожирают деньги спонсоров.
Это, к слову, когда вся либерально-чекистская тусовка визжит про то, что РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ НАДО и ДЕНЕГ НЕТ. А также эти сабжы верещат, что нельзя людям давать вэлфер - это якобы повысит инфляцию, и работать никто не будет.

А вот российские футболисты ВСЕ получают вэлфер. За своё хобби.
Все вне частной экономики.

Напомню, что все гуру российского неолиберализма - Чубайс, Гайдар, Кох, Мау и пр. -работали только в госсистеме. Никто из них не работал в частной экономике. Т.е. почти весь российский либерализм, как и чекизм, - это бюджетники (что тоже роднит их всех).
Мелкий либерализм - тоже почти всегда вне частной экономики. Кто в НКО, кто в фондах, кто при бюджете (в каком-нибудь Институте Гайдара и ВШЭ). Даже их СМИ превратились в НКО. Никто не хочет (или не может) зарабатывать в частной экономике. Зато все они преподносят нам её. Чтобы мы работали без пенсий, без больничных и отпусков, а скоро - и без права на труд и социал.

Всегда говорю - смотрите на доход "докладчиков", на их рабочие места. Верещит чинуша или депутат в "60 минутах" на России-1 про бездуховный Запад и про "надо затянуть пояса". Смотрим, что всё семейство - в Европе, только официальный доход 40 млн. руб., шесть объектов недвижимости общей площадью 2500 кв. м. ВСЁ ПОНЯТНО.
Верещит либерал, что русский плохо работает, а потому ему пенсию не надо. Смотрим, что всю жизнь в бюджетной организации или "фонде". ВСЁ ПОНЯТНО.

В хорошее время живём, всё можно быстро выяснить за пять, максимум десять кликов в сети.

( RED ZION )


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments