alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Либеральное лето.

"Началась ликвидация футбольного клуба «Амкар»" Поддерживаю ликвидацию. Спонсировал клуб местный бюджет, до 100 млн. руб. в год (злые языки говорят, и до 500 млн.). Лучше беднякам отдать эти деньги. А российская премьер-лига по футболу вся такая - никто не зарабатывает, все только прожирают деньги спонсоров.
Это, к слову, когда вся либерально-чекистская тусовка визжит про то, что РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ НАДО и ДЕНЕГ НЕТ. А также эти сабжы верещат, что нельзя людям давать вэлфер - это якобы повысит инфляцию, и работать никто не будет.

А вот российские футболисты ВСЕ получают вэлфер. За своё хобби.
Все вне частной экономики.

Напомню, что все гуру российского неолиберализма - Чубайс, Гайдар, Кох, Мау и пр. -работали только в госсистеме. Никто из них не работал в частной экономике. Т.е. почти весь российский либерализм, как и чекизм, - это бюджетники (что тоже роднит их всех).
Мелкий либерализм - тоже почти всегда вне частной экономики. Кто в НКО, кто в фондах, кто при бюджете (в каком-нибудь Институте Гайдара и ВШЭ). Даже их СМИ превратились в НКО. Никто не хочет (или не может) зарабатывать в частной экономике. Зато все они преподносят нам её. Чтобы мы работали без пенсий, без больничных и отпусков, а скоро - и без права на труд и социал.

Всегда говорю - смотрите на доход "докладчиков", на их рабочие места. Верещит чинуша или депутат в "60 минутах" на России-1 про бездуховный Запад и про "надо затянуть пояса". Смотрим, что всё семейство - в Европе, только официальный доход 40 млн. руб., шесть объектов недвижимости общей площадью 2500 кв. м. ВСЁ ПОНЯТНО.
Верещит либерал, что русский плохо работает, а потому ему пенсию не надо. Смотрим, что всю жизнь в бюджетной организации или "фонде". ВСЁ ПОНЯТНО.

В хорошее время живём, всё можно быстро выяснить за пять, максимум десять кликов в сети.

( RED ZION )


Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments