alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

CHESS.

One night in Bangkok and the world's your oyster
The bars are temples but the pearls ain't free
You'll find a god in every golden cloister
And if you're lucky then the god's a she
I can feel an angel sliding up to me

И если тебе повезет, этим богом будет женщина,
Я чувствую, как ко мне приближается ангел.

Чтобы вскрыть обнаглевшую пьяную устрицу, на шахматное поле выкатили базуку, сука, этот мир начинает мне нравится: еврей пытался дать взятку православному Патриарху, не удержался и с3.14здил кусочек и теперь засаленная кипа, покрытая дымящейся православной перхотью, медленно плывёт в Константинополь: современный ковчег завещает нам смирение и визг слышен за тысячу километров: на изнанке тёмной стороны постмодерна оказалась свинья голубоватого цвета с жёлтым отливом.
https://www.kp.ru/daily/26858/3901453/

За прошедший месяц мы видели всё, казалось бы - куда больше?: украинские евреи изображали на трибунах русских в кокошниках, самая неадекватная из неадекватных, таскавшая деревянный портрет на "бессмертный полк", сначала не встала, а потом - проголосовала "против" - оказалась адекватнее всех остальных, гиперзвук проявил сверхтекучесть, физлиц решили приравнять к "врагам народа" через иноагентов... и кто? - ой-вэй, свои же должны этого мальчика, знаменитого только фамилией, закрыть быстренько от греха по-дальше «Cito!», но скорость только набирается. Страна несётся в кромешный 3.14здец, где Кудрин начинает раскручивать Собянина к выборам, нападая на Москву и тут понимаешь, что манёвр Светлейшего в кусты - это уже библейское. Нас ждут скрижали и заповеди, когда осядет пепел и ветер разгонит пыль, горящий куст станет легко узнаваемым ориентиром, подойдя к которому, какой-нибудь старик услышит животворное "...Ъ твою мать.." и мир перевернётся и только женщина сможет простить и полюбить, став новым символом. Иных скрижалей наше время нам не приготовит. И так, всё понятно.





Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments