alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

CHESS.

One night in Bangkok and the world's your oyster
The bars are temples but the pearls ain't free
You'll find a god in every golden cloister
And if you're lucky then the god's a she
I can feel an angel sliding up to me

И если тебе повезет, этим богом будет женщина,
Я чувствую, как ко мне приближается ангел.

Чтобы вскрыть обнаглевшую пьяную устрицу, на шахматное поле выкатили базуку, сука, этот мир начинает мне нравится: еврей пытался дать взятку православному Патриарху, не удержался и с3.14здил кусочек и теперь засаленная кипа, покрытая дымящейся православной перхотью, медленно плывёт в Константинополь: современный ковчег завещает нам смирение и визг слышен за тысячу километров: на изнанке тёмной стороны постмодерна оказалась свинья голубоватого цвета с жёлтым отливом.
https://www.kp.ru/daily/26858/3901453/

За прошедший месяц мы видели всё, казалось бы - куда больше?: украинские евреи изображали на трибунах русских в кокошниках, самая неадекватная из неадекватных, таскавшая деревянный портрет на "бессмертный полк", сначала не встала, а потом - проголосовала "против" - оказалась адекватнее всех остальных, гиперзвук проявил сверхтекучесть, физлиц решили приравнять к "врагам народа" через иноагентов... и кто? - ой-вэй, свои же должны этого мальчика, знаменитого только фамилией, закрыть быстренько от греха по-дальше «Cito!», но скорость только набирается. Страна несётся в кромешный 3.14здец, где Кудрин начинает раскручивать Собянина к выборам, нападая на Москву и тут понимаешь, что манёвр Светлейшего в кусты - это уже библейское. Нас ждут скрижали и заповеди, когда осядет пепел и ветер разгонит пыль, горящий куст станет легко узнаваемым ориентиром, подойдя к которому, какой-нибудь старик услышит животворное "...Ъ твою мать.." и мир перевернётся и только женщина сможет простить и полюбить, став новым символом. Иных скрижалей наше время нам не приготовит. И так, всё понятно.





Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments