alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Off-line пазлики.

And I lent down and planted a rose between her teeth
Я нагнулся и розу ей в зубы вогнал.



Скоропостижная свадьба принца Уильями последовала через год после ареста Аньки Чапман, Игорёк трепыхался долго, но и его упокоили через свидание вслепую - не думаю, что у него были шансы, но, с другой стороны, послание Кирилла№1 о любви - скорее всего, гарантия, открытая оферта Лондону, что никаких продолжений не будет, гарантия, конечно, не распространяется на City и политикум - оно и понятно, но дело Скрипалей должно утухнуть: фоторобот женщины рассмешил до икоты. Анькины досье в такой цене? Что Нидерланды до сих пор трясёт от одного воспоминания?

Почти уверен: в Кремле все в недоумении: после переданного слова надо ли было дважды страховать невизит Вилли на футбол так топорно?, но женский фотопортрет расставил всё по местам. Ответ запоздалый: вектор интереса и возможных действий был чётко сформулирован парой фамилий из уст первоисточника и сомневаться, что в терабайтах о принцах нет ничего - не приходится. Большинство инцидентов можно считать исчерпанными: с кем не бывает, ведь шотландцы под килтами не носят нижнего белья - не принято, что даже Филипп в его возрасте не раз подтверждал...

Но вот предложение будет оценено серьёзно: за весь базар кто-то должен ответить и старушка получит свою розу в зубы. Баба Лиза улыбнётся с облегчением и нас ждёт госвизит в Лондон.


Tags: Пазлики, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Столица.

    Почитаем...

  • Шаббатный променад.

    Сказка о царе Салтане со сбежавшимися на праздничные вопли сюжетами из Руслана и Людмилы, которая разыгрывается на евро азийских подмостках - лучший…

  • Унижение.

    Лукашенко пригласил украинского и российского генпрокуроров приехать в Минск по поводу задержанных российских граждан. А в Хабаровской области…

  • Блинчики с олениной.

    ТАШИР собирается строить дом-шаверму и дом-мангал. Если это произойдет, то красивейшая панорама Краснопресненской набережной Москвы будет…

  • Лучше поздно, чем никому.

    Вслед за Кипром письма счастья получили Мальта и Голландия, замаскировавшаяся под Нидерланды. Замечательно! За 18-19 - й года только на Кипр ушло…

  • Новости.

    Воробьев пообещал Путину за три года закрыть проблему обманутых дольщиков, выдав ключи 24,5 тыс. граждан. Путин: Я запомню. Транзит власти…

  • Год тлустай вавёркі.

    Прогулявшись по лесу не один раз в это восхитительное лето, обнаружил, что уродилось море орехов - давно такого не было и совершенно не удивлён, что…

  • Пазлики.

    Без ссылок. Совершенно не хотелось комментировать белорусский проёб - хватило ведь Нарышкина с "опоздали на самолёт" - знакомые ребята орали долго и…

  • Понедельник.

    «Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments