alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Liberta.



Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны лучшего и настоящего и Его Сетлость нас осчастливил - ой-вэй, неделя удалась и впереди взрослая жизнь.

Если следовать теоретическим раскопкам нашего человека там..., я, конечно, имею ввиду abrod'а, то прикладным следствием его теории можно поперхнуться, но уж очень похоже на правду. Женщина всей его жизни, потерпев поражение за океаном, воспользовалась волшебными башмаками и решила взять реванш на одной шестой - благо, обезьян здесь переизбыток. Этим объясняется и пенсионная реформа и повышение НДС и чисто либерально-полицейские штучки в замониторном мире - очень похоже, что все её сторонники и вассалы двинули в наступление. Верховный не долго наблюдал всё это безобразие и двинулся на свою любимую позицию: забрался в кусты: никакой вариант не нравится, но делать-то нечего. Про его аргументацию можно смеяться в голос: в стране, где 70% доходов получают меньше 10% населения и не платят за своё привилегированное положение отступных в виде пенсионных взносов - ну не буду отсылать к инструкциям - говорить о соотношении пенсионеров/работающих - в упор не уважать собеседников, но дело не в этом.

Верховный спрятался в кусты и классическая схема - вот она: старики и пожилые, несчастные бабы пост-бальзаковского размера - на передовой, а из-за их спин выглядывает главнокомандующий в бинокль. В итоге, осознанная необходимость свалилась на всё население страны, а именно она называется и является настоящей свободой: мы можем идти в бой. За спинами в репейнике, конечно, ещё и заградительные отряды - Верховный - не совсем идиот, значит, нам надо идти в бой, превращая в фарш всю клику либералов - свобода выбора реализовалась и выдала цель. Что касается командарма, скажем ему просто: не герой. Герои ведут себя иначе.



Всех нас же я поздравляю со свалившейся свободой. Она тяжела, но мы справимся и? обойдя земной шар, громя врага, выйдем в тыл обозным трусам. Может и не заметим их - шарик мы раскрутим по-настоящему и наша инерция будет заслуженной ими справедливостью.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments