alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Liberta.



Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны лучшего и настоящего и Его Сетлость нас осчастливил - ой-вэй, неделя удалась и впереди взрослая жизнь.

Если следовать теоретическим раскопкам нашего человека там..., я, конечно, имею ввиду abrod'а, то прикладным следствием его теории можно поперхнуться, но уж очень похоже на правду. Женщина всей его жизни, потерпев поражение за океаном, воспользовалась волшебными башмаками и решила взять реванш на одной шестой - благо, обезьян здесь переизбыток. Этим объясняется и пенсионная реформа и повышение НДС и чисто либерально-полицейские штучки в замониторном мире - очень похоже, что все её сторонники и вассалы двинули в наступление. Верховный не долго наблюдал всё это безобразие и двинулся на свою любимую позицию: забрался в кусты: никакой вариант не нравится, но делать-то нечего. Про его аргументацию можно смеяться в голос: в стране, где 70% доходов получают меньше 10% населения и не платят за своё привилегированное положение отступных в виде пенсионных взносов - ну не буду отсылать к инструкциям - говорить о соотношении пенсионеров/работающих - в упор не уважать собеседников, но дело не в этом.

Верховный спрятался в кусты и классическая схема - вот она: старики и пожилые, несчастные бабы пост-бальзаковского размера - на передовой, а из-за их спин выглядывает главнокомандующий в бинокль. В итоге, осознанная необходимость свалилась на всё население страны, а именно она называется и является настоящей свободой: мы можем идти в бой. За спинами в репейнике, конечно, ещё и заградительные отряды - Верховный - не совсем идиот, значит, нам надо идти в бой, превращая в фарш всю клику либералов - свобода выбора реализовалась и выдала цель. Что касается командарма, скажем ему просто: не герой. Герои ведут себя иначе.



Всех нас же я поздравляю со свалившейся свободой. Она тяжела, но мы справимся и? обойдя земной шар, громя врага, выйдем в тыл обозным трусам. Может и не заметим их - шарик мы раскрутим по-настоящему и наша инерция будет заслуженной ими справедливостью.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Взял на буксир..

    И лучше бы... не признавался. Ничего не изменилось, только добавилось оттенков гадости.Было время - были песни, а теперь.. Третье плечо. Пятый…

  • Пост одного фото.

    https://news.mail.ru/society/45055184/gallery/7508009/ Не благодарите.

  • "Вася величество". RIP.

    В центре Москвы - всё близко и не помню: сколько раз я в детстве пересмотрел "Принцессу Турандот" в Вахтанговском. Ульянов, Яковлев, Гриценко.…

  • Фрейд попутал.

    Déjà Vu дедушки умилило. Наверное, ему подсовывает информацию мистер Навка и от этого становится противно до отвращения. Построение экономики,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments