alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Liberta.



Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны лучшего и настоящего и Его Сетлость нас осчастливил - ой-вэй, неделя удалась и впереди взрослая жизнь.

Если следовать теоретическим раскопкам нашего человека там..., я, конечно, имею ввиду abrod'а, то прикладным следствием его теории можно поперхнуться, но уж очень похоже на правду. Женщина всей его жизни, потерпев поражение за океаном, воспользовалась волшебными башмаками и решила взять реванш на одной шестой - благо, обезьян здесь переизбыток. Этим объясняется и пенсионная реформа и повышение НДС и чисто либерально-полицейские штучки в замониторном мире - очень похоже, что все её сторонники и вассалы двинули в наступление. Верховный не долго наблюдал всё это безобразие и двинулся на свою любимую позицию: забрался в кусты: никакой вариант не нравится, но делать-то нечего. Про его аргументацию можно смеяться в голос: в стране, где 70% доходов получают меньше 10% населения и не платят за своё привилегированное положение отступных в виде пенсионных взносов - ну не буду отсылать к инструкциям - говорить о соотношении пенсионеров/работающих - в упор не уважать собеседников, но дело не в этом.

Верховный спрятался в кусты и классическая схема - вот она: старики и пожилые, несчастные бабы пост-бальзаковского размера - на передовой, а из-за их спин выглядывает главнокомандующий в бинокль. В итоге, осознанная необходимость свалилась на всё население страны, а именно она называется и является настоящей свободой: мы можем идти в бой. За спинами в репейнике, конечно, ещё и заградительные отряды - Верховный - не совсем идиот, значит, нам надо идти в бой, превращая в фарш всю клику либералов - свобода выбора реализовалась и выдала цель. Что касается командарма, скажем ему просто: не герой. Герои ведут себя иначе.



Всех нас же я поздравляю со свалившейся свободой. Она тяжела, но мы справимся и? обойдя земной шар, громя врага, выйдем в тыл обозным трусам. Может и не заметим их - шарик мы раскрутим по-настоящему и наша инерция будет заслуженной ими справедливостью.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Звезда взошла на западе.

    Иностранным гражданам запретят в Калининградской области работать на производстве хлеба, кондитерских изделий, быть водителями общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments