alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Liberta.



Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны лучшего и настоящего и Его Сетлость нас осчастливил - ой-вэй, неделя удалась и впереди взрослая жизнь.

Если следовать теоретическим раскопкам нашего человека там..., я, конечно, имею ввиду abrod'а, то прикладным следствием его теории можно поперхнуться, но уж очень похоже на правду. Женщина всей его жизни, потерпев поражение за океаном, воспользовалась волшебными башмаками и решила взять реванш на одной шестой - благо, обезьян здесь переизбыток. Этим объясняется и пенсионная реформа и повышение НДС и чисто либерально-полицейские штучки в замониторном мире - очень похоже, что все её сторонники и вассалы двинули в наступление. Верховный не долго наблюдал всё это безобразие и двинулся на свою любимую позицию: забрался в кусты: никакой вариант не нравится, но делать-то нечего. Про его аргументацию можно смеяться в голос: в стране, где 70% доходов получают меньше 10% населения и не платят за своё привилегированное положение отступных в виде пенсионных взносов - ну не буду отсылать к инструкциям - говорить о соотношении пенсионеров/работающих - в упор не уважать собеседников, но дело не в этом.

Верховный спрятался в кусты и классическая схема - вот она: старики и пожилые, несчастные бабы пост-бальзаковского размера - на передовой, а из-за их спин выглядывает главнокомандующий в бинокль. В итоге, осознанная необходимость свалилась на всё население страны, а именно она называется и является настоящей свободой: мы можем идти в бой. За спинами в репейнике, конечно, ещё и заградительные отряды - Верховный - не совсем идиот, значит, нам надо идти в бой, превращая в фарш всю клику либералов - свобода выбора реализовалась и выдала цель. Что касается командарма, скажем ему просто: не герой. Герои ведут себя иначе.



Всех нас же я поздравляю со свалившейся свободой. Она тяжела, но мы справимся и? обойдя земной шар, громя врага, выйдем в тыл обозным трусам. Может и не заметим их - шарик мы раскрутим по-настоящему и наша инерция будет заслуженной ими справедливостью.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Сын ошибок трудных.

    Постоянные ссылки на опыт и происходящее в различных странах становятся опасными. Того и гляди, скоро кто-то захочет "как внаУкраине", европейский…

  • Осталось только про рэп...

    Не помню: в каком возрасте тов. Сталин занялся русским языком, но подозреваю, что примерно в таком же. И что? Да ничего. Можно беззлобно…

  • Седьмой.

    29 октября, в день ленинского комсомола в Якутии установлен седьмой памятник генералиссимусу Иосифу Сталину. Напомним, что ранее бюсты Сталину…

  • Шутка.

    Мой уровень IQ - 147, протестируйте свой IQ! Есть подозрение, что тест писали ЕГЭшники. Понадобились 11 минут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments