alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Liberta.



Юрьев День на макушке лета - запоздалый подарок судьбы и случая, но мы повзрослели, послали детские игрушки и коллективные игры, стали достойны лучшего и настоящего и Его Сетлость нас осчастливил - ой-вэй, неделя удалась и впереди взрослая жизнь.

Если следовать теоретическим раскопкам нашего человека там..., я, конечно, имею ввиду abrod'а, то прикладным следствием его теории можно поперхнуться, но уж очень похоже на правду. Женщина всей его жизни, потерпев поражение за океаном, воспользовалась волшебными башмаками и решила взять реванш на одной шестой - благо, обезьян здесь переизбыток. Этим объясняется и пенсионная реформа и повышение НДС и чисто либерально-полицейские штучки в замониторном мире - очень похоже, что все её сторонники и вассалы двинули в наступление. Верховный не долго наблюдал всё это безобразие и двинулся на свою любимую позицию: забрался в кусты: никакой вариант не нравится, но делать-то нечего. Про его аргументацию можно смеяться в голос: в стране, где 70% доходов получают меньше 10% населения и не платят за своё привилегированное положение отступных в виде пенсионных взносов - ну не буду отсылать к инструкциям - говорить о соотношении пенсионеров/работающих - в упор не уважать собеседников, но дело не в этом.

Верховный спрятался в кусты и классическая схема - вот она: старики и пожилые, несчастные бабы пост-бальзаковского размера - на передовой, а из-за их спин выглядывает главнокомандующий в бинокль. В итоге, осознанная необходимость свалилась на всё население страны, а именно она называется и является настоящей свободой: мы можем идти в бой. За спинами в репейнике, конечно, ещё и заградительные отряды - Верховный - не совсем идиот, значит, нам надо идти в бой, превращая в фарш всю клику либералов - свобода выбора реализовалась и выдала цель. Что касается командарма, скажем ему просто: не герой. Герои ведут себя иначе.



Всех нас же я поздравляю со свалившейся свободой. Она тяжела, но мы справимся и? обойдя земной шар, громя врага, выйдем в тыл обозным трусам. Может и не заметим их - шарик мы раскрутим по-настоящему и наша инерция будет заслуженной ими справедливостью.
Tags: Главная тема
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Репортажи из прошлого.

    Сказ о том, как негры в США поминают грабежами убитого афроамериканца, в исполнении россианских СМИ смешон и противен. По здравому размышлению, это…

  • Приношения недели.

    Московский городовой превратил человека в автобус, наклеив ему на лоб расписание, а Илон Маск вернул человеку космос - две разновидности мужского…

  • (без темы)

    События в Миннеаполисе не так просты, как могло бы показаться, и реагировать на них в стиле Машки-Сталин-хуже-Гитлера контрпродуктивно. Захарова…

  • Ужас какой..

  • Хит сезона.

    Эпидемиологи считают вероятным совпадение второй волны коронавируса с сезонной заболеваемостью ОРВИ. Заболевание одновременно с COVID-19 сезонным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments