alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

La Camisa Negra.

Размер реальных зарплат в Белоруссии в долларах с учетом паритета покупательной способности превысил российские. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).

По подсчетам экспертов, в Белоруссии реальная заработная плата в 2017 году составляла 1602,6 доллара, а в России — 1550 долларов. В то же время, по номинальному курсу российские зарплаты оказались выше белорусских. В 2017 году средняя заработная плата в РФ, пересчитанная по обменному курсу, составляла 671 доллар США, а в Белоруссии — 421,9 доллара.

https://news.mail.ru/economics/34178987/?frommail=1

Паритетный, реальный, номинальный и прочая эквилибристика, но выводы сделать можно.

Во-первых, дорогие россияне, в среднем, получают полторы тысячи зеленью, из них: почти семьсот - на руки для оплаты коммуналки, штрафов и косвенных поборов, а то властям будет совсем не интересно, остальное - пальмовым маслом, добрым словом и жаловаться причин нет, но опасаться нужно и можно: власти вы должны 800 долларов в месяц процентами за то, что живы, а бандитам долг отдать придётся, но пока счётчик просто тикает.

С другой стороны, за счёт экспорта пальмы в Россию, транзита украинского пармезана и скромное поведение с редкими припадками, Батька соорудил пирамидку для своих - вышло лучше, чем у Светлейшего и Батька попал. Теперь с ним будут сравнивать многое и сомнения посетят значительный круг подопытных кроликов дона Владимира.


Tags: пролетало
Subscribe

  • Первый вечер декабря. RIP.

    Ирина Александровна Антонова остановилась на пороге месяца, который для всех образованных москвичей навсегда вошёл в сознание и в благодарную память…

  • Diego Maradona. RIP.

    Да, наркотики и много чего ещё, но я видел: как он играл и лучше него в футбол не играл никто. Игрок на поле Бога. "Рука Бога" покинула эту…

  • RIP Mr Hensley.

  • Губенко. RIP.

    Фото: Московская городская Дума. Плохо всё это. Но, о другом. Поменял бы Губенко на Лукашенко без тени сомнений: сегодня второй говорил…

  • Морриконе. RIP.

  • Старик. RIP.

    Сегодня в возрасте 77 лет умер Эдуард Лимонов. Нас, человеков, — свыше семи миллиардов. Мы вытоптали, высосали планету. Наши идеалы вполне…

  • Янсонс. RIP.

    А не кажется ли тебе Господи, что от нас ушло столько достойных людей.. и для равновесия просто необходимо расстаться с какой-нибудь тварью?

  • Marie Laforet. RIP.

  • Мое предсказание будущего от Ostara Tarot

    Получить предсказание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments