alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Явка с повинной.

Картинки по запросу симоньян маргарита

Недооцениваете Вы, коллега, взлеты и падения моего поколения.

Как типичный представитель своего поколения отличников российских спецшкол, я участвовала аж в трех американских образовательных программах и вынырнула оттуда вполне себе оформившейся антипутинской активисткой. Рьяной такой, пассионарной защитницей американских интересов у себя на Родине.

В чем, собственно, и был цимес программ.

Потом поехала репортером на вторую чеченскую и как-то... это... поменяла свое мнение, в общем. В сторону прямо противоположного.

Знакомый американский госслужащий говорил мне, что мое имя в Вашингтоне считается худшей рекламой и главным позором одной из этих образовательных программ.

Впрочем, мы знаем и такие русские имена, которыми можно украсить мемориальные таблички у входа в некоторые вашингтонские штаб-квартиры.
(с) телега.

Список прошедших стажировки - волшебное чтиво. Тут Марго трижды права про мемориальные таблички. Перенести их на кладбище - сверхзадача.
Tags: пролетало
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (без темы)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (без темы)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments