alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Новый псевдоним рвётся в реальность.

ЕР единогласно поддержит пенсионную реформу. И тут бы всем посыпать голову пеплом, выделить желчь и слюну, а далее - всем понятно: нелицеприятные заслуженные эпитеты, лёгкая мораль и пение Интернационала. Вздор. Всё идёт прекрасно и можно сразу начинать вспоминать гимн работающих людей, а первое и второе заменить бурными аплодисментами.



Бунт рабочих произошел на стройке тобольской площадки «Сибура» в минувшие выходные. Всего в акции принимали участие порядка 500 человек. По словам очевидцев, протестующие перевернули автобус и разбили автомобиль одного из руководителей компании. Позже представители «Сибура» уточнили, что участниками инцидента стали работники субподрядной компании «Пандера» — они хотели обсудить вопросы по зарплате и условиям проживания.
https://ura.news/news/1052343039

Утихомирить протестующих удалось только с помощью приехавшей нацгвардии.

Вспоминая недавнюю историю, которую теперь не учат в школе, на память сразу приходят ленские события начала прошлого века. Кому они подарили всемирноизвестный псевдоним - тоже не секрет. Что было далее - известно всем, а сегодня ночью - столетие знакового события. Ганина яма уже ждёт-не-дождётся обновления контингента и можно принимать ставки на персонажей - не обязательно называть громкие имена, но то, что процесс запущен - сомнений всё меньше. И, в принципе, поведение ЕР понятно: никак не кончится конфетно-букетный период: есть что приватизировать и у кого отнять. Любой настоящий мужчина ухмыльнётся и вспомнит, что ложась вечером спать с женщиной, на утро просыпаешься с глубоким чувством ответственности. Понятно, что среди ЕР-цев мужчин - следы и слёзки, иначе они бы не подняли руку на всех женщин страны - бабушек, пенсия которых, по словам Сталина - зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений. Можно с высокой долей уверенности спрогнозировать, что проснутся они ещё и с порванной жопой. В мягком варианте - сначала слипнется, потом - рванёт, но возможны и персональные обстоятельства...
Tags: Главная тема, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Егор, ты прав! (с)

    Егор Бероев, упомянутый уже на этой скамеечке, опять высказался на тревожную тему. В своей публикации Егор Бероев отметил, что предоставление…

  • Понедельник.

    Московское животное сделало новый пируэт рогами - выставило льготников из общественного транспорта, который давно не справляется с перевозками.…

  • Парадокс.

    Пассажиров с приспущенной маской в транспорте Москвы будут штрафовать. На самом деле, штрафовать надо транспорт Стоглавой за организацию перевозок,…

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments