alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Новый псевдоним рвётся в реальность.

ЕР единогласно поддержит пенсионную реформу. И тут бы всем посыпать голову пеплом, выделить желчь и слюну, а далее - всем понятно: нелицеприятные заслуженные эпитеты, лёгкая мораль и пение Интернационала. Вздор. Всё идёт прекрасно и можно сразу начинать вспоминать гимн работающих людей, а первое и второе заменить бурными аплодисментами.



Бунт рабочих произошел на стройке тобольской площадки «Сибура» в минувшие выходные. Всего в акции принимали участие порядка 500 человек. По словам очевидцев, протестующие перевернули автобус и разбили автомобиль одного из руководителей компании. Позже представители «Сибура» уточнили, что участниками инцидента стали работники субподрядной компании «Пандера» — они хотели обсудить вопросы по зарплате и условиям проживания.
https://ura.news/news/1052343039

Утихомирить протестующих удалось только с помощью приехавшей нацгвардии.

Вспоминая недавнюю историю, которую теперь не учат в школе, на память сразу приходят ленские события начала прошлого века. Кому они подарили всемирноизвестный псевдоним - тоже не секрет. Что было далее - известно всем, а сегодня ночью - столетие знакового события. Ганина яма уже ждёт-не-дождётся обновления контингента и можно принимать ставки на персонажей - не обязательно называть громкие имена, но то, что процесс запущен - сомнений всё меньше. И, в принципе, поведение ЕР понятно: никак не кончится конфетно-букетный период: есть что приватизировать и у кого отнять. Любой настоящий мужчина ухмыльнётся и вспомнит, что ложась вечером спать с женщиной, на утро просыпаешься с глубоким чувством ответственности. Понятно, что среди ЕР-цев мужчин - следы и слёзки, иначе они бы не подняли руку на всех женщин страны - бабушек, пенсия которых, по словам Сталина - зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений. Можно с высокой долей уверенности спрогнозировать, что проснутся они ещё и с порванной жопой. В мягком варианте - сначала слипнется, потом - рванёт, но возможны и персональные обстоятельства...
Tags: Главная тема, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments