alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Новый псевдоним рвётся в реальность.

ЕР единогласно поддержит пенсионную реформу. И тут бы всем посыпать голову пеплом, выделить желчь и слюну, а далее - всем понятно: нелицеприятные заслуженные эпитеты, лёгкая мораль и пение Интернационала. Вздор. Всё идёт прекрасно и можно сразу начинать вспоминать гимн работающих людей, а первое и второе заменить бурными аплодисментами.



Бунт рабочих произошел на стройке тобольской площадки «Сибура» в минувшие выходные. Всего в акции принимали участие порядка 500 человек. По словам очевидцев, протестующие перевернули автобус и разбили автомобиль одного из руководителей компании. Позже представители «Сибура» уточнили, что участниками инцидента стали работники субподрядной компании «Пандера» — они хотели обсудить вопросы по зарплате и условиям проживания.
https://ura.news/news/1052343039

Утихомирить протестующих удалось только с помощью приехавшей нацгвардии.

Вспоминая недавнюю историю, которую теперь не учат в школе, на память сразу приходят ленские события начала прошлого века. Кому они подарили всемирноизвестный псевдоним - тоже не секрет. Что было далее - известно всем, а сегодня ночью - столетие знакового события. Ганина яма уже ждёт-не-дождётся обновления контингента и можно принимать ставки на персонажей - не обязательно называть громкие имена, но то, что процесс запущен - сомнений всё меньше. И, в принципе, поведение ЕР понятно: никак не кончится конфетно-букетный период: есть что приватизировать и у кого отнять. Любой настоящий мужчина ухмыльнётся и вспомнит, что ложась вечером спать с женщиной, на утро просыпаешься с глубоким чувством ответственности. Понятно, что среди ЕР-цев мужчин - следы и слёзки, иначе они бы не подняли руку на всех женщин страны - бабушек, пенсия которых, по словам Сталина - зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений. Можно с высокой долей уверенности спрогнозировать, что проснутся они ещё и с порванной жопой. В мягком варианте - сначала слипнется, потом - рванёт, но возможны и персональные обстоятельства...
Tags: Главная тема, задумчиво
Subscribe

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments