alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Левел "тяжёлый люкс".

В Сергиевом Посаде Московской области задержали церковного вора-рецидивиста Сергея Семёнова, который украл у священника Троице-Сергиевой лавры старинные часы 1800 года, украшенные 44 бриллиантами.

Православие уровня «тяжёлый люкс», всё по Пелевину.



Путин поздравил сегодня Макрона с взятием Бастилии - ой-вэй, хороши бы были в стыковой новости ребята, сидящие в Екатеринбурге, если бы признали останки Николая Романова - но, подумав и взвесив, отложили на два года. Николай Александрович, чисто по-человечески, не заслуживал такой участи: воцерковлённые косточки ведь где-то захоронены и им молятся, но вопрос: чьи они? - повис в воздухе. Косточки детей лейтенанта Шмидта - фирменное изобретение РПЦ, верх в которой взяли заграничные диаспоры, всегда путавшие ненависть к большевикам с любовью к Родине. Можно было бы и закруглиться, но чествование сенатора Керимова в СФ вчера - фирменное в современной политике. Стильно. Тяжёлый люкс. Только для солидных господ...
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments