alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Про штанишки.

Сенатор Кеннеди высказал мнение, что в России нет политической философии: «это как говорить о политической философии мафии». «Их философия — это деньги и власть». Ой-вэй, православные, времена наступают лихие и есть возможность вертикального лифта, что бы не говорили зануды, и пусть лифт поднимает пока только вниз, но то, что ворон ворону глаз клюнул - это уже прикольно и впечатляет.



Следить за руками - самое большое удовольствие, при этом - за языком комментатора, следящего за руками - втройне а за выражением лица, слушающего комментатора, следящего за чьими-то руками - такое счастье бывает не часто, так что: насладимся, не упустим момент, который нам подарила жизнь. А, поскольку сакральность потеряна вместе с девственностью, репутацией, трезвостью и чувством меры, нам предстоит эпическое зрелище и пусть клоуны не похожи на гладиаторов, но как и на рубеже - достаточно прислушаться к шуму времени и ощутить себя протофилософом на ступеньках Колизея и это не преувеличение. В бой вступили символы и сущности, они втянут в воронку мечты и реальность, мясорубка изготовит нежный фарш, который протухнет на солнышке и вновь зародится жизнь - вылетит зелёная навозная муха, которая и есть выгодопреобретатель.

И, да. Модернизация инфраструктуры и благоустройство городов? Ой-вэй...

В своём важном меморандуме о "Строительстве дорог и дорожном хозяйстве", составленном в декабре 1932 г., Тодт выдвинул программу модернизации дорог - не в качестве ответа на кризис незанятости, а как средство национальной реконструкции. Тодт обещал построить за пять лет единую сеть из 6000 километров новых дорог, потребовав на это 5 млрд рейхсмарок. Финансировать это строительство предполагалось не за счёт кредитов, взятых в "еврейских банках", а за счёт сбережений самих немецких трудящихся.
http://ttolk.ru/articles/pochemu_avtobanyi_i_blagoustroystvo_gorodov_pri_gitlere_ne_spasli_nemetskuyu_ekonomiku

Муха будет коричневой, как штаны манси в детстве. Есть такая вероятность.

П.С.
А уж если играть в Ромочку, то "Русское молчание" по поводу пенсий - было бы шедевром... про неразрывную связь хлеба и зрелищ. Только парой и никак по-отдельности. Ой-вэй... Парами.
Tags: Теория., задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эмпирические данные.

    На опубликованное мнение эксперта: Уже пора бы успокоиться и хватит людей пугать без конца. Вообще даже масочный режим не соблюдается. Человек носит…

  • Среда. Пик коммунизма.

    В.Путин: Это было создано ещё в советские времена, и это то, чем мы можем гордиться. Это не только десятилетки при консерваториях, а музыкальные…

  • Дорогой Эммануэль...

    Глава МИД России Сергей Лавров самоизолировался после контакта с заболевшим COVID-19, сообщили в министерстве. Все его визиты перенесены на более…

  • Вторник.

    В Кремле считают необходимым разобраться, почему представители региональных клиник обращаются в Москву, а не к местным властям, заявил…

  • Опытное подтверждение.

    Господин Песков - мастер выдачи смыслов, которыми богаты Его Светлость, родил мем: волна коронавируса ушла на восток. Ну да, ну да - шаркнула…

  • Вирусные игры.

    Авторы исследования протестировали более 35 тысяч человек, перенесших Covid-19. Ранее считалось, что в крови переболевших обязательно должны…

  • Обратный отсчёт: 10.

    Злые языки говорят, что воскресный день явно не удался у редакторов и цензоров Твиттера и Порнхаба, которые прибыли на рабочие места и заняты…

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments