alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Машины страшилки.

Маша "Сталин-хуже-Гитлера" назвала Бориса Джонсона поэтом и прошлась про правительственный кризис в кабинете министров Её Величества - ой-вэй... нет никаких сомнений, что Борис станет Премьером до того, как Светлейший выйдет на пенсию, да и мелочность под соусом лицемерия, хоть и фирменная фишка прессалкаше самого замаскированного армянина, но всему же есть предел: Борис не раз выигрывал выборы и завоевал популярность реальными делами, а не белыми колготками на свадебной фотографии, но да пёс с колготками, с калинкой и прочими причудами г-жи Захаровой, но могла же промолчать? - ан-нет - потянуло высказаться о правнуке министра внутренних дел Турции, арестовавшего Ататюрка: завидовала бы молча и посмотрела бы на кабинет министров в котором сидит: агония - уже пройденный этап, а сейчас опарыши имитируют жизнедеятельность. Хотя... ну держат её за Псаки - её проблемы..



В Британии всё гораздо интереснее. Из выступления министра обороны весь мир узнал, что погибшая от "Новичка?" гражданка контактировала с емкостью, которая была выброшена в мусор, и которая использовалась при первом покушении на Скрипалей. Писец скрылся в деталях и мы с полной уверенностью после не хитрых умственных манипуляций с воображением можем сделать вывод, что мусор на острове Ангелов принято не убирать четыре месяца, а, учитывая, что была информация о передвижении принца Карла Валлийского в считанных метрах от эпицентра неубранной мусорной кучи - разведём руками и задумаемся о необходимости гуманитарной помощи островитянам: уж если Карл Филиппыч по помойкам шастает, то как же живут простые смертные любители футбола? Кстати, а не кажется ли прикольным, что Светлейший будет пожимать руки английской сборной - участнику финального матча ЧМ? - или англичане сольются хорватам по принципиальным соображениям и встанут вровень со сборной России? - Ой-вэй..

По ходу, в Британии разыгрывается классическая "подстава" по типу российской (обсуждение всех важнейших законопроектов под прикрытием ЧМ - чем не голосование по обратным родам пацана-Брексита?). И последовал суперэффективный ответ: страна лишилась министра иностранных дел за четыре дня до визита рыжего разбойника на прародинку. Теперь Дональда Фредовича будет встречать что-то типа г-жи Голиковой англицкой чеканки. Мир обхохочется: англичане нашли чем затмить мундиаль со своей сборной в финале. Положение спасёт только выступление Герасимова, но об этом можно только мечтать..
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments