alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Крайний раз о ногомяче...

Потекли розовые сопли и слюни и стало противно. Но... есть что возразить.

Наступив на горло собственным правилам удосужился посмотреть дополнительное время последней игры и какую чушь все несут? Сражались до конца, не стыдно, новая сборная...

Диагноз с достоверностью 100% - страна победившего Фурсенко с его квалифицированным (идеальным) потребителем. Вам скоро будут показывать трахающихся улиток, а вы на полном серьёзе будете рассуждать, что парни старались до последнего и схватка получилась на редкость интересной. То дерьмо, которое сегодня привлекло внимание пол-страны не достойно упоминания в графе "объявления" на последней странице газеты сорокалетней давности. Застав старого Пеле и молодого Марадону, мне есть с чем сравнивать, а, точнее, сравнивать не с чем. Убогость хорватов спряталась за спинами дебилизма хозяев поля, а общий уровень игры и антуража не дотягивает до дворовых пацанов, которые рубятся в коробках и на которых хоть смотреть приятно.

Вся система современного спорта призвана только бабло на рекламе заработать, да билетов продать больше - любое дерьмо будут с умным видом разжёвывать и предлагать потребителю попробовать на вкус и оценить букет в надежде продать. А потребитель - квалифицированный. Спасибо Фурсенко.



А сегодня продавали Dirol. Жуйте на здоровье.
Tags: Тема дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments