alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббатное нытьё.

Похожее изображение

Пресс-алкаше проговорился и, оказывается, Его Превосходительство следит за реакцией популяции на пенсионные коллизии, которые больше, по сути, относятся не к популяции, а ко времени визита таксидермиста к Светлейшему для предварительного знакомства. Ой-вэй, за чем только он не следит и зачем так надрывается на своей пенсии, на которой сидит уже двадцать лет? Но, не будем ворчать - пожелаем ему удачи, тем более, что шаббат в зените и православные добры и приветливы - какие могут быть проблемы в лучшие часы недели макушки года?

Главное событие недели - предстоящая американская неделя и всё, что с ней связано: напряглись и астрологи и аналитики и начали хором выдавать белый шум во все стороны. Иран-Сирия, Европа и Англия, судьба Укродурки и прочие фетиши виртуального пространства обсуждаются на каждом углу под аккомпанемент прыгающего мяча и запах пота двадцати с небольшим мужиков, которые гоняют лысого на территории одной шестой - фигня заполонила всё и уже угрожает репутации подавляющего большинства активно думающих. Отметим просто, что ни по одной позиции торг не уместен и не состоится - для него нет объективных предпосылок, что показал визит американской делегации в Думу. Вся тусовка стоя приветствовала приехавших хозяев, кроме Наташи Поклонской, оставшейся сидеть - это ли не суть того, что важно на самом деле?

DhXyRA6X4AI4cft.jpg


Мы уже видели многое, но такого не было давненько и пусть и дальше Владимир Владимирович прислушивается к реакции популяции: с одной стороны, "Васька слушает, да ест", а с другой, единственный важный вопрос, который стоит перед страной - вопрос о власти. Но населением он не решается.

Что до американцев, то их больше волнует Китай: последняя идеологическая крепость, которую не взяли ни ослик, ни слон, гружёные золотыми слитками, а туземцы, выражающие свой восторг по поводу явления белого человека и превращающие заседание законодательного органа в собачью свадьбу - ну извините, не интересно.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments