alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббатное нытьё.

Похожее изображение

Пресс-алкаше проговорился и, оказывается, Его Превосходительство следит за реакцией популяции на пенсионные коллизии, которые больше, по сути, относятся не к популяции, а ко времени визита таксидермиста к Светлейшему для предварительного знакомства. Ой-вэй, за чем только он не следит и зачем так надрывается на своей пенсии, на которой сидит уже двадцать лет? Но, не будем ворчать - пожелаем ему удачи, тем более, что шаббат в зените и православные добры и приветливы - какие могут быть проблемы в лучшие часы недели макушки года?

Главное событие недели - предстоящая американская неделя и всё, что с ней связано: напряглись и астрологи и аналитики и начали хором выдавать белый шум во все стороны. Иран-Сирия, Европа и Англия, судьба Укродурки и прочие фетиши виртуального пространства обсуждаются на каждом углу под аккомпанемент прыгающего мяча и запах пота двадцати с небольшим мужиков, которые гоняют лысого на территории одной шестой - фигня заполонила всё и уже угрожает репутации подавляющего большинства активно думающих. Отметим просто, что ни по одной позиции торг не уместен и не состоится - для него нет объективных предпосылок, что показал визит американской делегации в Думу. Вся тусовка стоя приветствовала приехавших хозяев, кроме Наташи Поклонской, оставшейся сидеть - это ли не суть того, что важно на самом деле?

DhXyRA6X4AI4cft.jpg


Мы уже видели многое, но такого не было давненько и пусть и дальше Владимир Владимирович прислушивается к реакции популяции: с одной стороны, "Васька слушает, да ест", а с другой, единственный важный вопрос, который стоит перед страной - вопрос о власти. Но населением он не решается.

Что до американцев, то их больше волнует Китай: последняя идеологическая крепость, которую не взяли ни ослик, ни слон, гружёные золотыми слитками, а туземцы, выражающие свой восторг по поводу явления белого человека и превращающие заседание законодательного органа в собачью свадьбу - ну извините, не интересно.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Среда заразы.

    Запущенныее в оборот ролики о правильном ношении одноразовых масок и перчаток раздражают своей тупостью - навязываемый вывод просачивается сквозь 24…

  • Среднее утро.

    История удивительная и совершенно правдивая: возвращаясь утречком на метро - вторая половина маршрута: тудой - на машине, мелкого в школу, сел в…

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments