alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббатное нытьё.

Похожее изображение

Пресс-алкаше проговорился и, оказывается, Его Превосходительство следит за реакцией популяции на пенсионные коллизии, которые больше, по сути, относятся не к популяции, а ко времени визита таксидермиста к Светлейшему для предварительного знакомства. Ой-вэй, за чем только он не следит и зачем так надрывается на своей пенсии, на которой сидит уже двадцать лет? Но, не будем ворчать - пожелаем ему удачи, тем более, что шаббат в зените и православные добры и приветливы - какие могут быть проблемы в лучшие часы недели макушки года?

Главное событие недели - предстоящая американская неделя и всё, что с ней связано: напряглись и астрологи и аналитики и начали хором выдавать белый шум во все стороны. Иран-Сирия, Европа и Англия, судьба Укродурки и прочие фетиши виртуального пространства обсуждаются на каждом углу под аккомпанемент прыгающего мяча и запах пота двадцати с небольшим мужиков, которые гоняют лысого на территории одной шестой - фигня заполонила всё и уже угрожает репутации подавляющего большинства активно думающих. Отметим просто, что ни по одной позиции торг не уместен и не состоится - для него нет объективных предпосылок, что показал визит американской делегации в Думу. Вся тусовка стоя приветствовала приехавших хозяев, кроме Наташи Поклонской, оставшейся сидеть - это ли не суть того, что важно на самом деле?

DhXyRA6X4AI4cft.jpg


Мы уже видели многое, но такого не было давненько и пусть и дальше Владимир Владимирович прислушивается к реакции популяции: с одной стороны, "Васька слушает, да ест", а с другой, единственный важный вопрос, который стоит перед страной - вопрос о власти. Но населением он не решается.

Что до американцев, то их больше волнует Китай: последняя идеологическая крепость, которую не взяли ни ослик, ни слон, гружёные золотыми слитками, а туземцы, выражающие свой восторг по поводу явления белого человека и превращающие заседание законодательного органа в собачью свадьбу - ну извините, не интересно.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идентификация Колен.

    Маленькая, но гордая птичка, работающая (по совместительству) сторожевой кукушкой будильника в Спасской башне Государева Кремля, выдала экспромт…

  • Тимур и его команда.

    Ну, да: не Аркадий Петрович, а посмертное издание Егора Тимуровича. А вы что ждали?

  • Van Helsing.

    Западные элиты « привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается,…

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments