alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Шаббатное нытьё.

Похожее изображение

Пресс-алкаше проговорился и, оказывается, Его Превосходительство следит за реакцией популяции на пенсионные коллизии, которые больше, по сути, относятся не к популяции, а ко времени визита таксидермиста к Светлейшему для предварительного знакомства. Ой-вэй, за чем только он не следит и зачем так надрывается на своей пенсии, на которой сидит уже двадцать лет? Но, не будем ворчать - пожелаем ему удачи, тем более, что шаббат в зените и православные добры и приветливы - какие могут быть проблемы в лучшие часы недели макушки года?

Главное событие недели - предстоящая американская неделя и всё, что с ней связано: напряглись и астрологи и аналитики и начали хором выдавать белый шум во все стороны. Иран-Сирия, Европа и Англия, судьба Укродурки и прочие фетиши виртуального пространства обсуждаются на каждом углу под аккомпанемент прыгающего мяча и запах пота двадцати с небольшим мужиков, которые гоняют лысого на территории одной шестой - фигня заполонила всё и уже угрожает репутации подавляющего большинства активно думающих. Отметим просто, что ни по одной позиции торг не уместен и не состоится - для него нет объективных предпосылок, что показал визит американской делегации в Думу. Вся тусовка стоя приветствовала приехавших хозяев, кроме Наташи Поклонской, оставшейся сидеть - это ли не суть того, что важно на самом деле?

DhXyRA6X4AI4cft.jpg


Мы уже видели многое, но такого не было давненько и пусть и дальше Владимир Владимирович прислушивается к реакции популяции: с одной стороны, "Васька слушает, да ест", а с другой, единственный важный вопрос, который стоит перед страной - вопрос о власти. Но населением он не решается.

Что до американцев, то их больше волнует Китай: последняя идеологическая крепость, которую не взяли ни ослик, ни слон, гружёные золотыми слитками, а туземцы, выражающие свой восторг по поводу явления белого человека и превращающие заседание законодательного органа в собачью свадьбу - ну извините, не интересно.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это война.

    и гимн против принуждения к вакцинации уже есть, более того - это протест против насаждаемой уголовниками "новой реальности". Подключив сюдой и…

  • Под дождичек в четверг.

    Мурашко предложил пожилым врачам и медсестрам вернуться на работу. Минздрав России предложил пожилым медикам, которые ушли на пенсию в начале…

  • Травля.

    Вице-премьер Хуснуллин предложил ввести уголовную ответственность за вождение в нетрезвом виде Как выяснил «Ъ», правительство России намерено…

  • Тренд.

    Ректор Малой академии наук (МАН) Якутии Василий Павлов сообщил в Instagram-аккаунте учреждения, что его уволили. Причиной он назвал несогласие с…

  • Похмелье.

    Сахаров, Горбачёв, Муратов. Сталин-Берия, сам-себе колхоз, Путин в ипостаси Дутерте и первая звёздочка пятницы просто не может взойти. Валяется со…

  • Контрданс.

    Российское историческое общество (РИО) передаст Национальному архиву Финляндии сборник, содержащий документы о преступлениях нацистов и их…

  • Пучхе - 69.

    Слегка неприличная дата, которую можно и пропустить, но, поскольку, тамадой сделался Песков, то по мощам и стекловата. Имениннику, конечно, здоровья…

  • Партизаны.

    Российских гребцов отстранили за подделку ПЦР-теста. Было бы что подделывать - скажет здравомыслящий человек. Чай, не выборы. И будет не совсем…

  • "Ревизор" потянет на пожизненное.

    Во‑первых, городничий – глуп, как сивый мерин. <...> Почтмейстер точь‑в‑точь департаментский сторож Михеев; должно быть, также, подлец, пьет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments