alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
История с банком Тиньков, где согласно случайно всплывшим документам выяснилось, что не берут на работу женщин, геев, негров, кавказцев, бывших сотрудников органов - это же история не только про банк, а про всю страну. Распространён миф, что у нас есть какое-то мнимое большинство, на которое опирается власть и с которым ей не повезло, так вот, это всё хуйня, никакого большинства у нас нет! Мы - страна меньшинств, где каждый подвергается ежедневной дискриминации. Неважно, кто вы - женщина, инвалид, мигрант, гей, кавказец, русский, рыжий, очкарик, худой, толстый, умный, глупый, москвич, провинциал - вам каждый раз будут об этом напоминать и тыкать носом. В какой бы точке нашей необъятной страны вы ни находились, вы всегда будете помнить, что вы - баба, чёрный, пидор, калека и далее по списку, для всех есть ярлык и отдельный загончик. Именно на этой раздробленности и всеобщей второсортности и держится власть, а все разговоры о большинстве такие же дутые, как финансовые отчётности банка Тинькова.
(с)


Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Производственное совещание.

    Вчерашнее производственное совещание у Верховного произвело неизгладимое впечатление, которое у популяции останется на всю жизнь И, если Медведев…

  • Прощай, душа Тряпичкин. (с)

    Его Светлость мило пошутили про то, что власти края ... «узнали об аварии только из соцсетей», чем вызвали бурю противоречивых чувств в партере.…

  • Не прошло и пол-года..

    Президент России Владимир Путин согласился ввести режим чрезвычайной ситуации федерального уровня из-за разлива нефтепродуктов в Норильске. Такое…

  • Ужас надежды.

    За пару дней с полос всех газет, из всех дуроскопов одномоментно и, скорее всего, надолго пропали репортажи о рефрижераторах с трупами от уханьского…

  • NHL против НХЛ.

    LAW & ORDER!— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) May 31, 2020 Проснувшийся в Трампе немец тут же получил в ответ милый коллаж с…

  • "На волне злости".

    Мэр Москвы Сергей Собянин не заслужил, чтобы над ним смеялись, заявил художественный руководитель Государственного театра наций народный артист…

  • Второй звонок.

    Широко тиражируемые кадры, на которых негры возят своих шлюх на кабриолетах по улицам американских городов, избивают белых, ставят на колени местных…

  • 1 июля.

    С 6 июня можно в церковь - можно ли на одиночный пикет? - никто не удосужился даже рассказать. Ну и ладно - про митинг спрашивать даже неуместно -…

  • Главное.

    Роскосмос забеременел новыми разработками. Берегись Илон Маск!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments