alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мальтийский крест.

Игрушка и бизнес г-на Воложа, конечно - Яндекс - поставила жирный крест на репутации и, уверен, на будущем самого известного в мире манси. Но, прежде всего, надо немного расслабиться и пошелестеть страничками памяти в ганглии, вспомнив и министра обороны и пару менеджеров Касперского и пяток миллиардеров, в т.ч. из Альфы, да и иезуитов бы не забыть - Папа ведь наводит порядок со своей колокольни подметая птичий двор крестоносцев, сильно загаженный за последнее время современными пост-рыцарями. И как-то очень вовремя появился доступ в выдаче к данным пользователей Google Docs. Стали доступны файлы «Убийство Путина», «Откаты и проститутки», «Список поменявших фамилию евреев», контакты CEO крупнейших корпораций и стратегия Pepsi по выводу нового вкуса на рынок... Ну и технология выборов мэра Москвы.

Наблюдатели констатируют: обнаруженные документы показывают, что государственные/муниципальные органы проводят работу с избирателями, собирая информацию и характеристики более чем трети избирателей района в рабочее время (что видно по времени внесения правок) вопреки избирательному законодательству. Кроме того, имеют место неправомерный доступ к информации, вмешательство госорганов в выборы, принуждение к технологической предвыборной работе госслужащих, находящихся в подчинении административного кандидата.
https://zen.yandex.ru/media/city/iandeks-nashel-spiski-buduscih-izbiratelei-sobianina-5b3dffd09f2ab900a9deb5e6

В принципе, совершенно понятно, что по такому поводу выборы в Москве должны быть отменены, а Прокуратура и прочие блюстители закона имеют все основания заняться г-ном Раковым, но есть более интересное и забавное. Удар пришёлся по самому верхнему уровню - жителю олимпийской стратосферы. Не испытывая к нему абсолютно никаких тёплых чувств, радоваться повременим. Во-первых, интересна реакция политикума: хоть кто-то сообразит, что выборы в сентябре - уже не выборы, а диагноз?, а, во-вторых, если сообразит, то этот кто-то может существенно поднять свой рейтинг и получить кредит доверия, который нужен для будущего страны или будет просто сожран Раковым и ему подобными.

А то, что мальтийцы поставили крест - закономерно. В мир возвращаются старые деньги, для которых постмодернистское ворьё - пацаны с грязными задницами и не важно: сколько эти пацаны наворовали за четверть века.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Корпус стражей мансийской эволюции.

    Проехался по стоглавому метро и не увидел ни одного россианского гвардейса. Как так? я перчатку взял. Но понимание ситуации пришло сразу и…

  • Понедельник.

    На выходных пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил свой 53-й день рождения в кругу родных и друзей в одном из московских ресторанов.…

  • Дворники. Пятнашки. Реконкиста.

    Есть проблема - в Москве стало намного меньше мигрантов, процентов на 40. Это влияет на рынок труда. В коммунальной сфере, на те должности, которые…

  • Шаббатный променад.

    Отрезанная московским чеченцем голова учителя истории во Франции - это не про чехов. Это про Москву и Францию. Про соросовские потоки беженцев и…

  • А что скажет покойник?

    Минздравовские барыги утвердили цены и правильные колёса: Для «Авифавира» (ООО «Кромис») ... Предельная цена «Арепливира» (ООО «Промомед Рус»)…

  • Очередной шаббат.

    Первая звёздочка пятницы взошла, поглядела, слегка ох-ела и решила купить вагон попкорна и ещё маленькую тележку: может не хватить. Шаббат шаббатом,…

  • Тихоновой сапой.

    В праздник Покрова митрополит Тихон совершил первую за несколько веков архиерейскую Литургию древнерусским чином в Пскове. И, вывернув мехом…

  • Штрафная реклама.

    Бюджеты рекламодателей вернулись благодаря жесткой политике штрафов за их снятие и оживлению экономики, считают участники рынка. Бесподобно,…

  • Это были "обиходные термины"!

    Комитеты Совета Федерации работают над поправками, которые закрепят в законодательстве термины, вошедшие в обиход с пандемией, в том числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments