alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мальтийский крест.

Игрушка и бизнес г-на Воложа, конечно - Яндекс - поставила жирный крест на репутации и, уверен, на будущем самого известного в мире манси. Но, прежде всего, надо немного расслабиться и пошелестеть страничками памяти в ганглии, вспомнив и министра обороны и пару менеджеров Касперского и пяток миллиардеров, в т.ч. из Альфы, да и иезуитов бы не забыть - Папа ведь наводит порядок со своей колокольни подметая птичий двор крестоносцев, сильно загаженный за последнее время современными пост-рыцарями. И как-то очень вовремя появился доступ в выдаче к данным пользователей Google Docs. Стали доступны файлы «Убийство Путина», «Откаты и проститутки», «Список поменявших фамилию евреев», контакты CEO крупнейших корпораций и стратегия Pepsi по выводу нового вкуса на рынок... Ну и технология выборов мэра Москвы.

Наблюдатели констатируют: обнаруженные документы показывают, что государственные/муниципальные органы проводят работу с избирателями, собирая информацию и характеристики более чем трети избирателей района в рабочее время (что видно по времени внесения правок) вопреки избирательному законодательству. Кроме того, имеют место неправомерный доступ к информации, вмешательство госорганов в выборы, принуждение к технологической предвыборной работе госслужащих, находящихся в подчинении административного кандидата.
https://zen.yandex.ru/media/city/iandeks-nashel-spiski-buduscih-izbiratelei-sobianina-5b3dffd09f2ab900a9deb5e6

В принципе, совершенно понятно, что по такому поводу выборы в Москве должны быть отменены, а Прокуратура и прочие блюстители закона имеют все основания заняться г-ном Раковым, но есть более интересное и забавное. Удар пришёлся по самому верхнему уровню - жителю олимпийской стратосферы. Не испытывая к нему абсолютно никаких тёплых чувств, радоваться повременим. Во-первых, интересна реакция политикума: хоть кто-то сообразит, что выборы в сентябре - уже не выборы, а диагноз?, а, во-вторых, если сообразит, то этот кто-то может существенно поднять свой рейтинг и получить кредит доверия, который нужен для будущего страны или будет просто сожран Раковым и ему подобными.

А то, что мальтийцы поставили крест - закономерно. В мир возвращаются старые деньги, для которых постмодернистское ворьё - пацаны с грязными задницами и не важно: сколько эти пацаны наворовали за четверть века.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресный Mauvais ton.

    Без ссылок, господа - просто впечатления. Волшебная неделя, подарившая первый юбилей московского манси, Валдай, кучу интереснейших событий и…

  • Искусство заголовка.

    В Ленобласти застрелили отца экс-пилота «Формулы-1» Петрова А, если грохнут условного Чубайса - напишут про государственного и общественного…

  • Смысловые галлюцинации.

    Пышные, сдобные, приправленные восточными пряностями и клейкой сладковатой лестью заголовки "10 лет Москве Собянина" при замене на простое "10 лет…

  • Шаббатный променад.

    Сотрудники Имперского колледжа Лондона исследовали 86 тысяч добровольцев. Тесты показали, что умственные способности тех, кто перенес коронавирус,…

  • В погоне за Бузовой.

    Очередное исследование РОМИРа расставило узнаваемые физиономии по местам. Титаны современности, конечно, видны издалека и первая пара: Его Светлость…

  • Ожидание Йоды.

    Первая звёздочка пятницы надраила пол-Луны, взмокла и решила вечерком устроить дождик. Ну так... просто чтобы было. Ну и навести порядок в мыслях,…

  • Предчувствие шаббата песца.

    Сегодня с утра какие-то бездельники в униформе не пускали народ в метро без перчаток, заворачивая покупать в кассе. В кассе эти резинки продаются без…

  • Дедушка Крылов.

    Forbes и «Проект» назвали крупнейших подрядчиков Москвы при Собянине «Мостотрест» Аркадия Ротенберга стал крупнейшим частным подрядчиком Москвы…

  • Цифровой четверг.

    По последним данным Росстата, за апрель—август число зарегистрированных умерших с COVID-19 в России достигло 45 663 человек (учитывались случаи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments