alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Мальтийский крест.

Игрушка и бизнес г-на Воложа, конечно - Яндекс - поставила жирный крест на репутации и, уверен, на будущем самого известного в мире манси. Но, прежде всего, надо немного расслабиться и пошелестеть страничками памяти в ганглии, вспомнив и министра обороны и пару менеджеров Касперского и пяток миллиардеров, в т.ч. из Альфы, да и иезуитов бы не забыть - Папа ведь наводит порядок со своей колокольни подметая птичий двор крестоносцев, сильно загаженный за последнее время современными пост-рыцарями. И как-то очень вовремя появился доступ в выдаче к данным пользователей Google Docs. Стали доступны файлы «Убийство Путина», «Откаты и проститутки», «Список поменявших фамилию евреев», контакты CEO крупнейших корпораций и стратегия Pepsi по выводу нового вкуса на рынок... Ну и технология выборов мэра Москвы.

Наблюдатели констатируют: обнаруженные документы показывают, что государственные/муниципальные органы проводят работу с избирателями, собирая информацию и характеристики более чем трети избирателей района в рабочее время (что видно по времени внесения правок) вопреки избирательному законодательству. Кроме того, имеют место неправомерный доступ к информации, вмешательство госорганов в выборы, принуждение к технологической предвыборной работе госслужащих, находящихся в подчинении административного кандидата.
https://zen.yandex.ru/media/city/iandeks-nashel-spiski-buduscih-izbiratelei-sobianina-5b3dffd09f2ab900a9deb5e6

В принципе, совершенно понятно, что по такому поводу выборы в Москве должны быть отменены, а Прокуратура и прочие блюстители закона имеют все основания заняться г-ном Раковым, но есть более интересное и забавное. Удар пришёлся по самому верхнему уровню - жителю олимпийской стратосферы. Не испытывая к нему абсолютно никаких тёплых чувств, радоваться повременим. Во-первых, интересна реакция политикума: хоть кто-то сообразит, что выборы в сентябре - уже не выборы, а диагноз?, а, во-вторых, если сообразит, то этот кто-то может существенно поднять свой рейтинг и получить кредит доверия, который нужен для будущего страны или будет просто сожран Раковым и ему подобными.

А то, что мальтийцы поставили крест - закономерно. В мир возвращаются старые деньги, для которых постмодернистское ворьё - пацаны с грязными задницами и не важно: сколько эти пацаны наворовали за четверть века.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments