alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Мальтийский крест.

Игрушка и бизнес г-на Воложа, конечно - Яндекс - поставила жирный крест на репутации и, уверен, на будущем самого известного в мире манси. Но, прежде всего, надо немного расслабиться и пошелестеть страничками памяти в ганглии, вспомнив и министра обороны и пару менеджеров Касперского и пяток миллиардеров, в т.ч. из Альфы, да и иезуитов бы не забыть - Папа ведь наводит порядок со своей колокольни подметая птичий двор крестоносцев, сильно загаженный за последнее время современными пост-рыцарями. И как-то очень вовремя появился доступ в выдаче к данным пользователей Google Docs. Стали доступны файлы «Убийство Путина», «Откаты и проститутки», «Список поменявших фамилию евреев», контакты CEO крупнейших корпораций и стратегия Pepsi по выводу нового вкуса на рынок... Ну и технология выборов мэра Москвы.

Наблюдатели констатируют: обнаруженные документы показывают, что государственные/муниципальные органы проводят работу с избирателями, собирая информацию и характеристики более чем трети избирателей района в рабочее время (что видно по времени внесения правок) вопреки избирательному законодательству. Кроме того, имеют место неправомерный доступ к информации, вмешательство госорганов в выборы, принуждение к технологической предвыборной работе госслужащих, находящихся в подчинении административного кандидата.
https://zen.yandex.ru/media/city/iandeks-nashel-spiski-buduscih-izbiratelei-sobianina-5b3dffd09f2ab900a9deb5e6

В принципе, совершенно понятно, что по такому поводу выборы в Москве должны быть отменены, а Прокуратура и прочие блюстители закона имеют все основания заняться г-ном Раковым, но есть более интересное и забавное. Удар пришёлся по самому верхнему уровню - жителю олимпийской стратосферы. Не испытывая к нему абсолютно никаких тёплых чувств, радоваться повременим. Во-первых, интересна реакция политикума: хоть кто-то сообразит, что выборы в сентябре - уже не выборы, а диагноз?, а, во-вторых, если сообразит, то этот кто-то может существенно поднять свой рейтинг и получить кредит доверия, который нужен для будущего страны или будет просто сожран Раковым и ему подобными.

А то, что мальтийцы поставили крест - закономерно. В мир возвращаются старые деньги, для которых постмодернистское ворьё - пацаны с грязными задницами и не важно: сколько эти пацаны наворовали за четверть века.
Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Этимология спешки.

    В систему добровольных пенсионных накоплений, гарантированный пенсионный план (ГПП), россияне должны принести почти 1 трлн руб. в первый год…

  • Полная жопа.

    Поскольку в русском языке "жопа" - это не часть тела, а событие, то на дорогах Столицы к вечеру был вааще комплекс мероприятий. И возникает вопрос.…

  • Золушка.

    Песков - «Путин не поддерживал День свержения ига, только принял к сведению, что такая инициатива есть. На повестке дня вопрос не стоит.» В…

  • Лимон в жёлтом.

    Может ли жёлтое стать желтее? Ответ утвердительный - неисчерпаемый старик.

  • Тюменский Герцен.

    Кунгурова закатали на 15 суток, что понятно, но интересно вдвойне. Тюменские грязи дали родным просторам двух выдающихся истуканов, с чем мы эти…

  • Прогулка с обезьяной.

    Колесо пишет репортаж о заседании Правительства Его Высочества под председательством Его Светлости. Оксюморон и просто нелепица. Не, конечно,…

  • Неделька.

    Александрийский Патриархат признал хохлятскую церковь. Ой-вэй, господа-товарищи: так мы скоро узнаем: кто-кому платит пенсию. Весь бюджет Александрии…

  • 7.

    102 года назад вечером этого дня наши взяли Зимний. Приятно вспомнить. С Праздником, православные!

  • Запрос.

    Кремль ответил на данные о запросе общества на перемены. Песков заявил, что не знаком с исследованием социологов о запросе общества на перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments