alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Снимается кино.

Кто

Пока своим чередом идёт проект, жизнь, совершившая зигзаг вокруг только ей ведомой точки, которая является вечным локальным фокусом то ли эллипса, то ли ещё какой ведомой только ей загогулины, надёжно и неотвратимо приводит современную тусовку к состоянию "100" лет назад, попутно рассказывая новые сказки на старый лад -



Конфуций



Ну правда же - циклический сюжет и главное действующее лицо - корыто - уже маячат на горизонте. И можно было бы улыбаться и отшучиваться, но назначение советником по интернету китайца из китайских спецслужб - это ли не осязаемое и прочнейшее доказательство циклического идиотизма, гуляющего "под шафе" на одной шестой...



При этом, Путин явно не играет – он действительно так думает. Маленький п******й человечек, засевший в Кремле, очень опасается своих приближенных, отчего и прибегает к услугам китайцев. Ему страшно в большом и сложном мире, и он мечтает вернуть понятную ему “бумажную эру”. Не исключено, кстати, что он ее и вернет – не везде, конечно, а только в одной отдельно взятой России. Логика событий ведет именно к этому: к полному отказу от Интернета, во всяком случае, в его общемировом варианте и выездным визам, а Чонг для таких планов – просто превосходная кандидатура.

И еще: несомненно, Чонг станет первым из многих. Число выходцев из Китая в ближнем окружении Путина и его приближенных будет в ближайшие годы быстро расти. Следующим этапом станет появление многочисленной китайской диаспоры – естественно, с российскими паспортами, в силовых структурах.

И это тоже не новость – так уже было. Начиная с зимы 1917-18 годов китайские телохранители составляли “ближний круг” охраны Ленина, Троцкого и Бухарина, поскольку на русских, разочаровавшихся в былых кумирах, они к тому времени уже не могли положиться.

https://planeta.press/opinions/24519-sergej-ilchenko-zachem-putinu-kitajskij-kiberstrazhnik/

Знакомо - контрреволюция напоролась на те же грабли, что и сто лет назад взбрыкнувшая элита, но берёт на вооружение опыт своих же врагов - как тут не рассмеяться? - нет и не может быть зрелища забавнее, чем изучение классиков Марксизма-Ленинизма блатной компанией. Хотя, есть ведь и совершенно честные люди: вот суд утвердил совершенную непорочность одного кренделя из президентской банки с печенюшками. Конечно, только интеллигентный и образованный человек поймёт, что лучше бы он этого не делал - Фемида перечислила все пороки современной элитки и увековечила их в граните, но где таких найти, особенно тех, кто распознает персонажа первой фотографии? Ой-вэй скажем мы и утвердимся в мысли:

Допрыгался тот, допрыгается и этот.

Tags: Хроники Нарнии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments