alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Цвет и надежда.

Жители Норильска стали свидетелями необычного явления — с неба пошел красный дождь. Фотоподтверждения сразу же стали появляться в соцсетях. На них — красный асфальт и машины медного цвета. Большинство снимков сделано на парковке Надеждинского металлургического завода. Как оказалось, подобное здесь случалось и раньше.
https://news.mail.ru/society/33983474/?frommail=1



Небо плачет красным в точке надежды - нужны ли лишние пояснения? - красное знамя огромного размера легло на многострадальную землю или Всевышний уже отчаялся привлечь внимание и красит кровью, символ символом.

Страховщики, медицинское сообщество и пациентские организации представили «дорожную карту» по переходу на «рисковую» модель обязательного медицинского страховании (ОМС) к 2025 году в рамках Всероссийского консилиума заслуженных врачей РФ «Медицина народного доверия». Об этом сообщил журналистам президент Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс...
http://www.insur-info.ru/press/136936/

Соплатежи и кусок ФОМС - в страховые компании: команда Медведева доворовывает общественные фонды потребления. Нужна ли такая тварь как Юргенс пациенту, больному, умирающему? - спросим мы и единственный образ, который возникает перед глазами - кирпичная стена и страховая дрянь из ИНСОРА - на прицеле. Кусок обязательных взносов они опиливают себе в виде страхового фонда, да ещё и деньги с населения тянут - без них никак? - спросит ошарашенный гражданин? - и ответ очевиден.

Под шумок мундиаля ещё одну программу протаскивают. Мразь на мрази и мразью погоняет.

Tags: матерно
Subscribe

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Вторичный цирк на революционной Пресне.

    Мосгортранс сообщил, что по требованию полиции в районе Краснобогатырской улицы изменены маршруты трамваев и автобусов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments