alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Посмотрим...



Переделка агитпропом трамповского "посмотрим" в "поехали" - главная тема, но, господа-товарищи-баре, это просто глупо. Так дела не делаются, а уровень исполнения настолько низок, что и даже не стыдно - давно понятно вырождение разговорного жанра - нет уже настоящих полковников на ТВ, а, вполне может быть, что бактерии или червячки-трупоеды тоже разговаривают. Но нам то интересно разве? Интереснее другое. Где выход - там и вход и, можно подумать, что судьба Илийского края в период правления единственного адекватного Романова в конце прошлого века в отсутствии даже мысли о всяких АНТАНТА-ах - не задел на будущее? Нет? Ой-вэй... Синцзян-Уйгурский район - не только выход из Китая настоящего шёлкового пути, но ещё и вход с материковой стороны, а он был подарен.

Что касается переговоров двух пацанов в стране конченных алкоголиков, то тема эта немного выходит за рамки одного поста, а писать два-три нет желания. Встречаются два центра силы в составе смотрящих - уровень высший, а третьему центру силы не бывать. А, поскольку интеллектуальность комментаторов и экспертов зашкаливает, позвольте просто напомнить: какая страна в недавнем прошлом обладала самым большим в мире торговым флотом и самыми передовыми сервисными верфями? И сколько и кому она теперь должна, вырубив даже оливковые рощи за счёт своего же бюджета? А так красиво всё начиналось: Жаклин Кеннеди ( не верите - спросите у Аброда )... И какая страна вышла из СССР со всем торговым флотом и имела ещё недавно уникальное стратегическое положение и глубоководные порты и кому Трамп сказал "посмотрим" в надежде чего? Ой-вэй. Немцы слились сразу, чтобы, на всякий случай, не иметь тут миллион болельщиков. А французы сюда не поедут - после Лиона они шуток терпеть не могут. И тогда принц Уильям надел кипу и съездил в русский монастырь в Иерусалиме к прабабушке. Кипе идёт Уильям - на Святой Земле уже нервничают вековые камни: Путин пригласил Абу Мазена и Биби к себе в ложу на финал ногомяча. И, если хохлы не прыгнут, то приедет уже вся Европа. Даже испанец прикатит во второй раз. И только партия международного ворья не унимается - с пенсиями они здорово нагадили. Но у всякой медали есть две стороны. И на обратной всё чётче вырисовывается морда Чубайса за решёткой. Ничего личного. Поднятие рейтинга... Пацаны и об этом перетрут в стране вечных алкоголиков.



[Ну... Молли подменяет Десмонда, а Десмонд - Молли))]




Tags: Пазлики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И сбегут из Ленинграда все, кому давно пора...

    Но талант Его Светлости не пропить всей страной. Про совет директоров, считающий только деньги. Официальная смертность от уханьского вируса -…

  • (no subject)

    Военные Украины сами предложили россиянам в 2014 году спасти Крым от НАТО - молвил самый верный союзник Его Светлости и для любого человека…

  • Неделька.

    И рыжие облигации Чубайса. Особенно хорошо, что ровно в период уплаты гражданами налогов, которые эта сволочь спи-дела и оставила гражданам пузырь…

  • Шаббатный променад.

    Истерика про антиваксеров - совершенно лишний декор для пятой каденции. Совершенно очевидно, что Оне не понимают: что творят и начинают…

  • (no subject)

    Авария на шахте. Соболезнования пострадавшим и родным погибших. Но. Не в первый раз, когда власть начинает испытывать затруднения, встречать отпор и…

  • Чистейший четверг.

    После того, как Его Светлость рассказали про порошок в виде спутника, (звёздочки: одна, две, лучше три), его челяди пришлось выруливать, обливаясь…

  • Клиническое хамство.

    Конечно, это - диагноз. "Врачи" "написали" маляву в другой мир и пригласили "на стрелку" - пятая каденция жжёт не по-детски. Проценко, Лысенко,…

  • Повесть о Советском Человеке.

    В Ленобласти больной раком блокаднице пришлось оперировать себя самой. В городе Выборг Ленинградской области прошедшая блокаду пожилая женщина с…

  • Человек Сергея Петровича.

    Ну да ладно, теологам теологово, но сейчас чуть о другом. Тут бы пригодился Володин Володин с его есть-нет - есть-нет, но вопрос же о человеке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments