alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Церквача попёрло на иероглифах высказаться...

Слово пастыря на китайском языке и презентует Шевкунов - это нерв дня

ГонКонг

хотя бы потому, что в британской юрисдикции китайского разлива сретенский-псковский новорожденный митрополит - ой-вэй: чую... конфликт в британской королевской семье набирает обороты и восстание принцев или козни герцогов уже щекочут бабушке нервы - ну как её любят писатель сказал, цыганская митрополия ответила презрительным: "мелкий КГБшный агент" - а тут - Шевкунов с презентацией - фига се мелкий...

Отыгрывая цепочку с хвоста к ноздрям, видим, что трансильванцы и клан Дракулы теряют позиции, а истинные Маунт-Баттены банкуют. Впереди прессовка старика Твиттлера и выбор для него: или он продолжает свою предвыборную программу, которую двигал Фарадж, или старик Мюллер по осени хоронит республиканцев лет на 8-12 вместе рыжим и тогда карибские офшоры папы Карла - в безопасности вместе с глобалистами всех мастей - вот ведь дилемма. И среднего не выберешь - дихотомия противопоказана, а экспертам уже понятно, что период позиционной борьбы закончен и ставки уже не принимаются - мелочь никого не интересует. Особенно после выигрыша Дерипаской суда против Абрамовича.

Что же до родных просторов, то сдача в аренду омской тайги китайцам по 16 деревянных за гектар на 49 лет на сумму в ярд и двести лямов - ну с кем не бывает? Через сорок девять лет и ишак и падишах сдохнут, а деньги мимо кассы в британской юрисдикции китайского разлива дадут процент, который уже пахнет и нюх у библейского писателя российского разлива - отменный, как и бригада и крыша - ну какие были основания для сомнений?
Tags: Хроники Нарнии, задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments