alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Церквача попёрло на иероглифах высказаться...

Слово пастыря на китайском языке и презентует Шевкунов - это нерв дня

ГонКонг

хотя бы потому, что в британской юрисдикции китайского разлива сретенский-псковский новорожденный митрополит - ой-вэй: чую... конфликт в британской королевской семье набирает обороты и восстание принцев или козни герцогов уже щекочут бабушке нервы - ну как её любят писатель сказал, цыганская митрополия ответила презрительным: "мелкий КГБшный агент" - а тут - Шевкунов с презентацией - фига се мелкий...

Отыгрывая цепочку с хвоста к ноздрям, видим, что трансильванцы и клан Дракулы теряют позиции, а истинные Маунт-Баттены банкуют. Впереди прессовка старика Твиттлера и выбор для него: или он продолжает свою предвыборную программу, которую двигал Фарадж, или старик Мюллер по осени хоронит республиканцев лет на 8-12 вместе рыжим и тогда карибские офшоры папы Карла - в безопасности вместе с глобалистами всех мастей - вот ведь дилемма. И среднего не выберешь - дихотомия противопоказана, а экспертам уже понятно, что период позиционной борьбы закончен и ставки уже не принимаются - мелочь никого не интересует. Особенно после выигрыша Дерипаской суда против Абрамовича.

Что же до родных просторов, то сдача в аренду омской тайги китайцам по 16 деревянных за гектар на 49 лет на сумму в ярд и двести лямов - ну с кем не бывает? Через сорок девять лет и ишак и падишах сдохнут, а деньги мимо кассы в британской юрисдикции китайского разлива дадут процент, который уже пахнет и нюх у библейского писателя российского разлива - отменный, как и бригада и крыша - ну какие были основания для сомнений?
Tags: Хроники Нарнии, задумчиво
Subscribe

  • Мурз. RIP.

    Очень не хочется вдаваться в подробный анализ, но скажите сами себе честно: вы хотите жить в мире, где будут Витязева, Гаспарян, Роджерс и Шапиро, а…

  • Седьмая пятница.

    И кто теперь ответит на простой вопрос: откуда Богдан Хмельницкий мог знать, что у кого-то за Полярным Кругом оторвётся тромб? Никто. И это…

  • С Праздником!

    В Сретение Господне, когда Ветхий Завет встречается с Новым, выкрест abrod, промышляющий ремонтом компов в недружественной стране,…

  • Символы.

    Внесённый на помойке законопроект о воинской обязанности предоставляет уникальный шанс подтвердить слова делами, тем более, что дел-то надо не густо.…

  • Возражение Дугину.

    Комбатант Дугин завывает дурным стилем и молит Государя о внимании. Государь, не обращайте внимания. Вам не по-царски: упыри без планов и…

  • Две цитаты в антракте цирка.

    Ни один русский иначе, как слегка иронически, не скажет про себя, что он "российский" человек. Струве П.Б. "Интеллигенция и национальное лицо" 1909…

  • 100 лет без погромов.

    Бородатый цирк, стабильно выдававший 146% поддержки действующей власти, мощно и дружно нагадил в нежную душу Государя и все сторонние наблюдатели…

  • Шаурма с хуцпой.

    Раздающиеся со всех сторон рассуждения о долгой войне на БВ с участием Израиля, вовлечении окружающих государств в мясорубку смешны. Ну, хорошо, по…

  • Дёшево и сердито.

    Версия о том, что израильские спецслужбы ничего не знали, а армейские структуры проворонили и никчёмные - для идиотов. Сектор Газа - 365 квадратных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments