alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Кремлёвские Ё-баллы.

Самое интересное на прошедшей неделе - соцопросы официальных инстанций, которые показали падение рейтинга нашего Солнышка на 8% за неделю при росте бензина на 10%, а пенсионного возраста на 5-8 лет. И, что интересно, рос рейтинг Грудинина, чей совхоз власть планомерно решила уничтожить - народное предприятие дало стране настоящего лидера. Почему настоящего - всё просто. У него не Ё-баллоы, а простые ягодицы и человеческие отношение. И ещё интереснее другое.

Грудинин вырос с 8 до 12 процентов, хотя, полностью ушёл из медийной повестки. Позвольте, - скажет продвинутый читатель, но он же должен тогда падать - и будет совершенно прав. Но индексы показывают рост и этот феномен придётся трактовать - ну не бывает чудес на свете. И единственный логичный ответ на немой вопрос - экзит полы, оставшиеся без присмотра и пропивающие выручку весенней компании, просто лоханулись и выдали более-менее верную цифирь. Что, в свою очередь, означает, что падающий Павел падает с некой высоты, которая была скрыта от доверчивой популяции.

Но, позвольте, - продолжит продвинутый и любознательный читатель, - как такое может быть при 77% у Солнышка нашего ясного? - и самые чёрные сомнения посетят не только лишь всех. И вопрос надо формулировать уже в иных терминах. Сколько раз ядерный электорат Гаранта в пенсионном возрасте должен был проголосовать за него, когда все соцопросы перед великим днём "18" давали твердые 26-30 процентов и ни одной промиллей больше?

Развивать тему нет никакого смысла - жизнь своё возьмёт и воздаст, но можно и нужно удивляться рейтингам второго лица ( цитировать в третий раз заголовок не позволяет чувство меры ) в нашем государстве, которые просто плавают мягко покачиваясь на поверхности. Ведь не снижаются! Не тонет...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments