alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:

Кремлёвские Ё-баллы.

Самое интересное на прошедшей неделе - соцопросы официальных инстанций, которые показали падение рейтинга нашего Солнышка на 8% за неделю при росте бензина на 10%, а пенсионного возраста на 5-8 лет. И, что интересно, рос рейтинг Грудинина, чей совхоз власть планомерно решила уничтожить - народное предприятие дало стране настоящего лидера. Почему настоящего - всё просто. У него не Ё-баллоы, а простые ягодицы и человеческие отношение. И ещё интереснее другое.

Грудинин вырос с 8 до 12 процентов, хотя, полностью ушёл из медийной повестки. Позвольте, - скажет продвинутый читатель, но он же должен тогда падать - и будет совершенно прав. Но индексы показывают рост и этот феномен придётся трактовать - ну не бывает чудес на свете. И единственный логичный ответ на немой вопрос - экзит полы, оставшиеся без присмотра и пропивающие выручку весенней компании, просто лоханулись и выдали более-менее верную цифирь. Что, в свою очередь, означает, что падающий Павел падает с некой высоты, которая была скрыта от доверчивой популяции.

Но, позвольте, - продолжит продвинутый и любознательный читатель, - как такое может быть при 77% у Солнышка нашего ясного? - и самые чёрные сомнения посетят не только лишь всех. И вопрос надо формулировать уже в иных терминах. Сколько раз ядерный электорат Гаранта в пенсионном возрасте должен был проголосовать за него, когда все соцопросы перед великим днём "18" давали твердые 26-30 процентов и ни одной промиллей больше?

Развивать тему нет никакого смысла - жизнь своё возьмёт и воздаст, но можно и нужно удивляться рейтингам второго лица ( цитировать в третий раз заголовок не позволяет чувство меры ) в нашем государстве, которые просто плавают мягко покачиваясь на поверхности. Ведь не снижаются! Не тонет...


Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полифония.

    Общим местом стало, что, когда говорят: "Юра, прости, мы всё про......." - никому не надо пояснять: кто этот Юра. С праздником товарищи-друзья!…

  • Ave!

    Первая звёздочка пятницы никуда не зарывалась и выныривала как и положено, но сегодня - нечто особенного. Они смертны, даже - рептилоиды. И даже…

  • Среда-среда.

    Вершина недели - как высокогорный перевал: добрались и становится понятным, что до отдыха ещё столько же, только - с горочки. Зато, какие пейзажи!…

  • Вторник.

    Петиция о постановке клейма на филейную часть Его Светлости завораживает своей простотой и элегантностью и не спасут ни горящий куст ни завывания…

  • Ничего лишнего.

  • Шаббатный променад.

    Конец недели открыл тайну: единственное, что не могут украсть россианские власти - снега России. Хватило на всех. Но деньги в Первопрестольной…

  • Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!

    Ровно шестьдесят лет назад, в 1961 году, у меня был бурный юношеский роман с молоденькой балериной Бакинского театра оперетты. Нина не была на…

  • Великороссианский шовинизм.

    Местные чиновники предложили из общей площади квартиры вычесть установленную в регионе норму предоставления площади жилого помещения, которая…

  • Полная цитата.

    Вчера Верховный помянул Зину и эстеты наморщили носики. И, с одной стороны, они правы: Если уж полностью, то не надо трогать шурина, вспомнить бы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments