alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Похожее изображение

Привет.

Я завтра обязательно приду - после работы на метро доеду и дойду - так совпало, что это нужно и тебе и мне. Редкий случай, раньше, это было нужно только мне, но завтра я хочу проявить с тобой солидарность, встать с тобой, формально, на передний край обороны. Ты остался один-на-один со всей этой дрянью, которая ползком пробирается на Красную Площадь, и один держишь оборону святых могил и символов.
Да, романовский обелиск и Александр №1 - не то, за что ты сражался и погиб. Мразь на мрази: алкоголики, отцеубийцы, да и Наталья Гончарова, хоть и на там свете, но гнилушки-то точно выцарапала. Про Владимира и говорить не буду. Но от них к тебе явится по утру делегация с оркестром. Я бы на твоём месте отвернулся - ты же воевал за бесплатную медицину и лучшее образование, а они догнали и твоих правнучек: накинули 8 лет без права хоть высказаться.. Я понимаю, что пост и надо лицом к врагу, но они же могут только со страха и исподтишка.., как с пенсиями - футболом прикрылись... Завтра не посмеют.

Я буду вечером и фляжку с собой возьму. Думал: что налить? - вермут будет. Он пахнет полынью украинских степей - объяснять не буду - сам понимаешь. В остальном же, всё без изменений:

Через пару часов опять начнётся - и впереди снова 1418 дней и ночей. Каждый год в одно и то же время и по кругу. Но это не спиннер для аутистов - это черепаха кружится в мистическом танце времени, на которой разместились все возможные слоники среднерусского мещанства, спрятанное в ночи сало небратьев, зиговка, джигитовка и хуцпа - всё, что составляет современную жизнь. Черепаха выдержит всё, она - крепкая, она сложена из тридцати миллионов павших, стольких же калек, замордованных баб, неродившихся детей. Старику Ною и не снился такой Ковчег, который выдерживает всё: безудержное воровство, бездонные карманы и безразмерные желудки пассажиров, свинцовую безнадёгу и окаменевшую бедность гребущей команды. Верхней палубе настелили матрасов и перин - пусть их, зато у нас под ногами настоящая твердь: кости предков, которые выгрызли победу и поставили на колени весь мир. Нам есть от чего оттолкнуться и взлететь - у них есть только с чего падать.

Спасибо родные.
(с)

Письмо неизвестному солдату.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четверг.

    Арест бывшего журналиста на одиночном пикете на Петровке-38 с последующими задержаниями полумедийных персон дурно пахнет. Скорее всего, это -…

  • От повышенной готовности к самосохранению.

    За время "тестового" прогулочного режим в Москве с 1 по 14 июня люди будут гулять по адресу прописки, а не по фактическому адресу проживания,…

  • Мем.

    Фраза "Рогозин зря повесился", так популярная в эти часы в сети, станет мемом - это точно: и не потому, что Маску помешала погода отправить двух…

  • Зоопарк Его Светлости.

    В июне москвичи получат право выходить на улицу для прогулок в дневное и вечернее время по специальному графику, так что каждый человек сможет…

  • Парадный расчёт.

    Побочным эффектом от принятого решения будет то, что цифровые пропуска в Столице на частные автомобили не отменят до середины июля. Досадно, но…

  • Парад.

    Уровень доверия к институтам государства и вера в то, что оно готово прийти на помощь гражданам, за время пандемии коронавируса снизились у 61%…

  • Мониторинг.

    В Москве умерли еще 76 заразившихся коронавирусом. https://www.rbc.ru/society/25/05/2020/5ecc2f339a79475883c98478?from=from_main Как и следовало…

  • Понедельник.

    В городе Пётра деревяшка закрасил еврея на радость хохлам. Из этого паноптикума смыслов можно черпать вдохновение вечно и уже не обращать внимание на…

  • Графики.

    Посольство РФ призвало Bloomberg извиниться за дезинформацию о рейтинге Путина в стране. По данным Bloomberg, уровень одобрения Его Светлости вышел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments