alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Categories:
Похожее изображение

Привет.

Я завтра обязательно приду - после работы на метро доеду и дойду - так совпало, что это нужно и тебе и мне. Редкий случай, раньше, это было нужно только мне, но завтра я хочу проявить с тобой солидарность, встать с тобой, формально, на передний край обороны. Ты остался один-на-один со всей этой дрянью, которая ползком пробирается на Красную Площадь, и один держишь оборону святых могил и символов.
Да, романовский обелиск и Александр №1 - не то, за что ты сражался и погиб. Мразь на мрази: алкоголики, отцеубийцы, да и Наталья Гончарова, хоть и на там свете, но гнилушки-то точно выцарапала. Про Владимира и говорить не буду. Но от них к тебе явится по утру делегация с оркестром. Я бы на твоём месте отвернулся - ты же воевал за бесплатную медицину и лучшее образование, а они догнали и твоих правнучек: накинули 8 лет без права хоть высказаться.. Я понимаю, что пост и надо лицом к врагу, но они же могут только со страха и исподтишка.., как с пенсиями - футболом прикрылись... Завтра не посмеют.

Я буду вечером и фляжку с собой возьму. Думал: что налить? - вермут будет. Он пахнет полынью украинских степей - объяснять не буду - сам понимаешь. В остальном же, всё без изменений:

Через пару часов опять начнётся - и впереди снова 1418 дней и ночей. Каждый год в одно и то же время и по кругу. Но это не спиннер для аутистов - это черепаха кружится в мистическом танце времени, на которой разместились все возможные слоники среднерусского мещанства, спрятанное в ночи сало небратьев, зиговка, джигитовка и хуцпа - всё, что составляет современную жизнь. Черепаха выдержит всё, она - крепкая, она сложена из тридцати миллионов павших, стольких же калек, замордованных баб, неродившихся детей. Старику Ною и не снился такой Ковчег, который выдерживает всё: безудержное воровство, бездонные карманы и безразмерные желудки пассажиров, свинцовую безнадёгу и окаменевшую бедность гребущей команды. Верхней палубе настелили матрасов и перин - пусть их, зато у нас под ногами настоящая твердь: кости предков, которые выгрызли победу и поставили на колени весь мир. Нам есть от чего оттолкнуться и взлететь - у них есть только с чего падать.

Спасибо родные.
(с)

Письмо неизвестному солдату.
Tags: Тема дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плешь года.

    Московский городовой рассказал популяции свою версию происходящего в Стоглавой и не убедил. Город потерял, город поддержал... Просто какое-то…

  • Овощные страсти.

    Первая звёздочка пятницы взошла, понюхала обстановку и призадумалась о скафандре. Стальном. Как подводная лодка. А всё из-за них. Универсальные…

  • Прогулочное..

    После признания ставропольская ГИБДД нежелательной организацией ответка прилетела довольно быстро: заведение, которое и упоминать-то противно,…

  • Encore, again Encore!

    Ещё и ещё раз пересматривая предложенный ролик, убеждаемся в силе русского креатива. Даже моментальное отступление манси в Стоглавой не значит…

  • Реплика.

    Злые языки говорят, что канцлер Германии Ангела Меркель написала статью «Об историческом единстве немецкого и австрийского народов»... а Алиев -…

  • Миссия белого человека.

    В финале Евро белый римлянин отбил мяч в послематчевых пенальти, пробитый чёрным англоафриканцем. А скажут... Но я не об этом. Люба. «Мы…

  • Шаббатный променад.

    После короткого и ни кем не опровергнутого сообщения: Американская Pfizer вместе с немецким BioNTech разработала вакцину против «дельта»-варианта…

  • Виктор Мараховский как зеркало русской революции. (с)

    И есть только один способ справиться с этим. Нормальное большинство должно, если в нем есть еще рефлекс самосохранения, сделать выводы и применять…

  • Шаббатный променад.

    Вложения в фанеру и морковку стали прибыльнее банковских депозитов и тут выступили Его Светлость. Ой-вей. Шериф из "Быстрого и мёртвого" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments