alexey43 (alexey43) wrote,
alexey43
alexey43

Category:

Персидские страсти и миссионерская поза.

Приключения персов в Сирии развиваются логично и закономерно: предателей нигде не любят а Лёха Навальный - миссионер от кремлёвских сидельцев - опять - в позе. Один Трамп - огурчик и с ним срочно готовится встреча, чтобы опередить Китай в попытке сдаться. Ой-вэй...

Персы получают своё - заслуженное. Прошлый их президент отличался пониженной ответственностью за данные им обещания, а нынешний состав кумских дедушек вообще не вызывает никакого доверия. И дело не в том, что они патриоты только Ирана - совсем и отнюдь. Дай им волю, крови прольётся не одно ведро и, даже, не цистерна. Тем более, что в Сирии разбираются с КСИРом, а это - совсем другая история: можно себе чуть представить казаков аятоллы Гундяева - это подготовительная группа в детский сад по сравнению с басмачами, которые воюют в Сирии.

Чем отличился Иран? - резнёй в Ираке и предательством России: все помнят историю с аэродромом подскока, которая закончилась очень не красиво и сломала стратегию российского экспедиционного корпуса: левый берег Ефрата был потерян навсегда со всеми неприятными последствиями. КСИР в Сирии выполняет только задачи собственного выживания и стратегического позиционирования против Израиля и Турции - такой союзник вряд ли заслуживает доверия, а политика самого Ирана во времена позднего Обамы вызывает слишком много вопросов. Всё отдано французам и готовились лечь под американцев... и какие проблемы-то?

Лёха Навальный опять выполняет миссию Кремля и принял миссионерскую позу. Не вдаваясь в подробности, можно и нужно сформулировать своё собственное отношение к объявленной акции 1 июля. Так вот, если она будет разрешена - идти надо. Дзю-до, так дзю-до - если Кремль хочет дискредитировать протест, то надо ему помочь массовостью, использовав легальные возможности, потому что следующий вопрос, который неизбежно придётся ставить, проиграв по всем позициям - вопрос о власти. А это - кровь, к которой страна ещё не готова. Русские не стали нацией - это обязательно случится, но для того, чтобы это произошло, надо тормозить наступление либеральной мрази на каждом рубеже.

ИМХО, конечно.
Tags: задумчиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оптимизация.

    Глава правительства Михаил Мишустин сегодня на совещании с вице-премьерами официально подтвердил, что Белый дом начинает оптимизацию институтов…

  • 20 Ж.

    «Нам необходимо и дальше согласовывать политику и стандарты, а также создавать “экспресс-коридоры” для содействия упорядоченному перемещению…

  • Ночной полёт.

    Глумятся... Минфин присоединился к обычным лохотронам и рекомендовал россианам игру «Не в деньгах счастье», причём для детей 9-13 лет, азартную…

  • Шаббатный променад. Осадное положение. Potato company.

    В мирное время россианам повезло почувствовать себя героическими предками - такое случается чрезвычайно редко, при адском стечении некомпетентности и…

  • Шаббат.

    Первая звёздочка пятницы летает в наморднике по причине карантина - её звёздная пыль притащила из школы уханьский вирус имени московского манси и…

  • ...

    Greece understands its role not only as a forward outpost and a front line state, but also as a pillar of stability, democracy and regional…

  • А жизнь-то налаживается!

    На Патриарших прудах вместо двухэтажного дома появился четырёхэтажный - родимые пятнышки политики и практики московского городового дают свои…

  • Какая боль...

    Сборная России без Дзюбы проиграла команде Сербии со счетом 0:5…

  • Молодо не зелено.

    Студенты-контрактники, обучающиеся в МГУ, решили подать в суд иск с требованием пересмотреть расценки на обучение в связи с переходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments