Отмечается, что при самостоятельном передвижении «Урана» выявлена низкая надежность его ходовой части — опорных и направляющих катков, а также пружин подвески. Кроме того, робот показал нестабильную работу 30-миллиметровой автоматической пушки, несвоевременное срабатывание целей пуска, отказ тепловизионного канала оптико-прицельной станции. Военные специалисты также считают большим недостатком «Урана» неспособность вести стрельбу в движении.
https://news.mail.ru/society/33824626/?frommail=1

Танк-аутист, который не стреляет, не видит, не общается, да и, вообще, не ездит - ой-вэй. Пост-модерн добрался до оборонки. Казаться, а не быть - символ веры тот ещё... И этого бронированного клопа на поле боя надо ещё охранять, чтобы бармалеи не спёрли его на металлолом, выковыряв французскую авионику и китайские радиодетали. О работе такого чуда в условиях постановки помех вообще рассуждать не будем: юные техники наверняка забыли выковырять ЖПС-датчик позиционирования из стандартного набора партнёёёёров для уличной видеокамеры и перехват управления гарантирован.
Но есть и хорошее. Опыт - сын ошибок трудных - показал, что такое изделие можно изготовить и в домашних условиях - это раз, а после живительных 3.14здюлей, изделие Сатурн-9 доработают. Ведь полетела Булава через 30 лет после начала проекта..